공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어떤 기자가 성찬 5억 요아정 사먹어봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 어떤 기자가 성찬 5억 요아정 사먹어봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

성찬아 이거 진짜 먹엇어요? 보기만 해도 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
왤케 맛없어 보이냐 ㅋㅋ
1개월 전
핑크색이 너무 식욕 감퇴인 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
어? 난 맛있어보여ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
와 근데 성찬씨 건강하게 먹는 편 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 달아 보이냐
1개월 전
익인2
그 뭐야 밤에 앤톤한테 사과 먹지 말라고 하는 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그런 이미지였다고 나한테는
1개월 전
약간 디저트 같은 건 한 번 먹을 때 제대로 먹는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
단거 댕좋아하는 초딩입맛이라 모아니면 도로 관리하는거같다는 인상 받음
1개월 전
익인14
자바칩 프라푸치노 리얼죠리퐁퐁 딸기쿠키스무디 이런 거 좋아함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ 저렇게 찍기도 쉽지 않아 보인다 ㅋㅋㅋ 일단 너무 달아보여
1개월 전
익인4
기자님 5억 있으셨네 저도 한 입만.. 궁금하다
1개월 전
익인5
조명이 그래서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 식욕 떨어지게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난 달아서 못먹지만
1개월 전
익인6
저정도면 그냥 과일 따로 챙기긴 귀찮으니 같이 시킨 수준인데
1개월 전
익인7
저 분홍색은 뭐야 팝핑캔디야??
1개월 전
딸기팝팝..?이라는 거 보니 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 개달아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
지금 2000천원은 족히 하는 청포도가 떨어짐..
1개월 전
익인11
아 흘리는거 개웃기네
1개월 전
익인12
먹을 의지가 없어 보이는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인13
기자님 입엔 안 맞으신가보다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
돈 굳었다 감사해요🙂‍↔️
1개월 전
익인16
왜 5억이야!?
1개월 전
성찬이가 이렇게 담으면 5억이긴 한데<요렇게 말했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1개월 전
익인17
성찬 엄청 달게 먹는 편이야?
1개월 전
디저트류는 단 걸 좋아하는 것 같음!!!
1개월 전
익인18
성찬이 초코 같이 마냥 단 것보다 상큼하게 달달한 맛을 좋아하는 것 같은데??
1개월 전
익인19
아니 이거는 거의 과일에 요거트 토핑수준인데
1개월 전
익인20
성찬아 너무달다
1개월 전
익인21
아 저거 사신게 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달 것 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
이게 머선 조합..
1개월 전
익인24
뭔조합이얔ㄲㅋ 맛있나?
1개월 전
익인25
와우
1개월 전
익인25
조합 ㄱㅊ아보이는걸..?
1개월 전
익인26
와 기자님이 성찬요아정을 저렇게 올려주시다니
1개월 전
익인27
혈당스파이크 조심
1개월 전
익인28
진짜 단거좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
맛있어보여.............
1개월 전
익인30
장갑은 왜 끼신걸까
1개월 전
익인31
아 포도 떨군거 왤케웃기지
10일 전
익인32
윽..
3일 전