공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 엠씨때문인가? 촑글들 보고 물어보는거

타팬들이 저렇게 많이 알게될 일이 뭐가 있지

내가 팬아니라서 활동 얼마나 많이하고 다니시는건지 몰라서 그래!

익인1
걍 행동이나 이런거보면 알티 많이 탈만하긴 하더라
1개월 전
아 알티를 많이 타? 그래서 다들 아는구나
1개월 전
익인1
옹 추천에 엄청 들어오더라공
1개월 전
1개월 전
익인2
웃김
1개월 전
1개월 전
익인2
미미미누 보넥도편ㅊㅊ 팬 아닌데 개ㅈㅐ밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
열심히 하고 재밋고 귀여워서 알티 많이 탐
1개월 전
글쿠나 내탐라에 없어서 모르는거였네 궁금하다
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 엠씨 그 뭐야 인터뷰하는거 그거랑 아 대친소!
1개월 전
알티타는 내용들도 주로 엠씨활동에서 나온 모습들인건가?
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 그런거같은디 나도 탐라에 넘어올때 보면 대친소 많이 넘어와
1개월 전
1개월 전
익인5
웃기고 호감이고 잘하시던데!! 그리고 난 시즈니라 명재현님 넘 좋아함💚 대친소에 본진이 자주나와서 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
일단 난 브리즈인데 그 밴드 챙겨주는 거 보고 반함.. 그리고 같이 엠씨하니까 더더 호감
1개월 전
옹 시즈니나 브리즈처럼 접점이 있는 익들은 다 알지 근데 글 보니까 그 외에 팬들도 언급하는것같길래 뭐가 있나? 궁금했어!
1개월 전
익인7
잘생기고 실력좋고 일단 꿀잼
1개월 전
익인8
타팬인데 귀여우시던데
1개월 전
응 그니까 타팬들이 다들 어디서 보게되는건지가 궁금해서
1개월 전
익인8
난 큰방에서 보다가 호감갔어
1개월 전
익인9
붙임성도 좋고 재밌고 신인의 패기 ㅋㅋㅋ 글고 잘생김
1개월 전
익인10
열심히하고 싹씩한데 스마트였나? 그거 랩 가사 개사한 거 알티타서 들어왔는데 잘하더라
1개월 전
1개월 전
익인11
스마트 자작랩도 있고 남고 학생회장미 있는 영상이 흥하는듯
1개월 전
익인12
내탐라는 보통 웃기거나 본업(무대)
근데 애가 상당히 매력적이더라

1개월 전
나도 어제 무대하는거 처음봤는데 명재현씬줄 몰랐어ㅋㅋㅋ 끼가 보이더라
1개월 전
익인13
탐라에 자주 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴걸로
1개월 전
익인14
붕방붕방 귀여우시던데 ㅋㅋㅋ 아 그리고 영지소녀랑 콜라보한 것도 넘어오던데 거기서는 잘생겼음
1개월 전
아 영지랑 뭐 했어? 뭐 많이하셨네
1개월 전
익인14
그 머냐 걸 아이 니쥬 걸 몸매도 예쁜~ 난 그런 여자가 좋더라~ 이 노래 잇자나 와 제목 갑자기 기억 안남
1개월 전
나도 노래만알고 제목잌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
릴스에서 많이 뜸
난 엠씨하는 것도 많이 봤고 영통팬싸도 많이 봤어!! ㅋㅋㅋㅋ
꽤 웃기심

1개월 전
익인16
보넥도 팬싸 엄청 들어오던데 이상하고 웃긴거 < 명재현임
1개월 전
이상하고 웃긴거 < 명재현임 이거 왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 웃김
1개월 전
익인17
내 생각엔 스타성이 좋은듯
1개월 전
익인17
눈길이 가 귀여운데 잘생긴 애가 랩도 잘하네? 근데 좀 웃기고 열심히 하네 하면서 계속 보게됨
1개월 전
익인18
뭐야 키알보고 들어왔는데 댓글들이 넘 따뜻허다....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 무슨활동을 하고 다니시는걸 어디서들 보는건가가 궁금했던건데 다들 명재현이 좋은 이유만 말하고있어서 ?약간.. 핀트는 엇나갔지만 암튼ㅋㅋㅋ 요즘 좋아하시는 분들 많은가봐 나도 찾아볼래
1개월 전
익인18
요즘 보넥도 공백기에 일본데뷔해서 한국에서 보이는 활동은 엠카엠씨가 다이긴 한데 활동기동안의 떡밥이랑 자컨, 엠카떡밥이 알티를 많이 타서 언급이 많은 걸거야! 재현이가 진짜 뭐든 열심히 하기도 하고 붕방강쥐라 알티를 잘 타더라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 탐라에도 들어와주세요 궁금햌ㅋㅋㅋ 추천탭 기웃거려야지 내 탐라도 명씨의 간택을 받길🙏
1개월 전
익인19
나 타팬이고 자주챙겨보는데 착하고귀엽고웃기고성격좋음
1개월 전
익인20
몇달전까지는 웃기고 대문자E모습으로 알티많이 타서 소소하게 언급많았는데 최근에 엠카 엠씨하는데 분위기 잘띄우고 마티니블루 스마트 아니더걸 이런 커버 잘해서 언급많고 좀 뭐랄까 다방면으로 호감가는 스타일 성격도 좋고 본업에 욕심많은게 보임
1개월 전