공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알고리즘으로 라이브보는데 뽕차서 인티들어옴

타이틀곡은 거의알거든? 꼭 가서 보고싶어

실력도 미쳤는데 자신감이 ㄷㄷ 와 미친 익사이팅함

익인1
진짜 나도 샤이니 팬이지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 추천하는게 샤이니 콘서트야! 너무 재밌고, 오래 활동한 만큼 팬 아니여도 즐길 곡들 많아!! 구성도 최고고!!
1개월 전
롱런하는 유명 외국밴드들 보면 공연에 꼭 팬아니여도 많이 가거든 하지만 다들 노래 거의 알고..그 느낌확났어 보통 외국 락밴드공연위주로 가는데 샤이니공연 꼭 가고싶어
1개월 전
샤이니팬들은 보통 성격성향(?)이 어때?? 지금 콘서트 영상도 보는데 팬들이랑도 친해지고싶다
1개월 전
익인2
우리 약간 수줍지만 떼창은 포기 못하는 스타일?
1개월 전
1개월 전
익인1
엇 어떤 성격...을 말하는지는 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트로만 얘기하면
스탠딩이여도 미는 거 없어서 완전 쾌적하구 응원법 떼창 열심히하궄ㅋㅋㅋㅋ (펜스 잡아도 밀린 적 없었음) 환호하다가도 샤이니들이 얘기하면 바로 조용해지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 케바케지만 옆자리 사람들한테 사탕 초콜릿 이런거 나눠주면서 얼굴트고...?

1개월 전
미는거 없다고? 천사아님??
1개월 전
1개월 전
일단 티켓딩성공해야겠지만 나도 맛있는게 챙겨갈거야..
1개월 전
익인1
미는 거 진짜 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니도 샤이니 개인콘서트도 스탠딩 여러번 가봤는데 미는 거 절대절대 없음ㅎㅎ 예를들어 본무대갔다가 돌출가면 그 자리에서 반바퀴만 돌아보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우리 언니랑 동생 팬 아닌데 같이 갔었는데 재밌다고 하더라구!!
1개월 전
익인3
콘서트 진짜 재밌어!!!!근데 멘트시간아니면 좌석도 계속 서서봐서 첨가면 좀 힘들수도ㅠㅠ
만약 가게되면 최근나온 앨범 1,2개 듣고가는거 추천행

1개월 전
ㅇㅋㅇㅋ 나 아틀란티스 알아!! 난 외국에서 메탈밴드 스탠딩 펜스도 잡은적있어서 계속 서있는거 괜찮음ㅋㅋ 근데 일단 티켓팅에 성공해야..
1개월 전
익인3
오 다행이다!!!머글이 콘서트온 후기보면 서있어서 힘들었다는 내용이 많았어서 알려준거야ㅎㅎ아마 공식가입해야 티켓팅성공할거같아ㅠㅠ저번에 인천에서 했을때도 일예때 거의 안나왔어서...체조에서하면 더 빡셀거같아ㅠㅠ
1개월 전
익인4
작년에 나 머글 친구 데리고 갔었는데 진짜 너무 재밌어하더라ㅎㅎ 다 아는 노래라며ㅋㅋㅋ 노래 너무 잘하고 재밌다고 좋아했었어! 오면 백퍼 만족 보장이야!!
1개월 전
이제 내 버킷리스트야 혹시 혼자가도 괜찮아??
1개월 전
익인5
혼자가도 괜찮아!! 난 맨날 솔플인걸~
1개월 전
익인4
완전 괜찮아 나도 맨날 솔플인데 공연 시작하면 옆사람 신경쓸 정신도 없어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
솔직히 자리경쟁 땜에 걱정은 되지만 진심으로 추천하고 싶어
난 공연 좋아해서 여기저기 콘서트 다른데도 다니는데(이태민 질투하니까 비밀임) 샤이니 콘서트 손에 꼽을만큼 좋아

1개월 전