공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 지금도 무대도 그렇고 너무 잘한다고 생각하지만

본인의 문제점을 잘 파악하고 인정하고 바꿔나가고 있는게 너무 대단함 솔직히 인기도 많고 무대도 잘하니까 그냥 넘어갈수도 있는 일인데 이정도 연차에 몇번이나 언급하면서 바꾸는거 쉽지 않다고 생각하거든 나였으면 나의 부족한점을 모든 사람에게 말하면서 다시 시작하는거 못할것 같아서..

목소리 상하고 컨디션 안좋아도 라이브 고집하는 뚝심도 멋있음..

안그래도 음색 미쳤는데 목소리까지 단단해지면 진짜 더 오래갈것 같음

사실 입덕각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 내취항.. 일단 스밍부터 시작한다ㅋㅋㅋ

익인1
솔직하고 단단한 것 같아서 좋아
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
노력하고 변화를 보여주는 사람이라 좋아
1개월 전
익인5
나도 지민이 팬이지만 점점 더 좋아져
1개월 전
익인7
ㄴㄷㄴㄷ
1개월 전
익인8
나도. 외관은 여리곱상한데 되게 뚝심있는 사람같아
1개월 전
익인9
ㄴㄷ
1개월 전
익인10
예전에 이적이 가수들 창법 바꾸는게 야구선수로 비유하자면 우완투수가 좌완투수로 바꾸는 것 처럼 엄청 힘든 거라고 하는 걸 들었는데 피땀때 창법 바꿔서 확고한 자기 색깔을 찾은 것도 굉장한 노력의 결과라고 생각해 그리고 지금 다시 또 새롭게 도전을 하는 건데 계속 응원하면 지켜봐 줄거야~
1개월 전
익인11
마음이 단단한 사람인 것 같아 좀 멋있음
1개월 전
익인12
진짜 매력적인 인간상
1개월 전
익인13
근데 예전에 못했고 진짜 말만 성장할거다라고 하면 기대도 안하는데 지민은 예전에 급성장한걸 이미 보여줬고(이건 아무도 부정못할걸) 보컬도 진짜 독보적으로 잘한다고 생각할때가 있었거든 그래서 기대되는거임
1개월 전
익인14
진짜 사람 자체가 ㄹㅇ 멋있음 쓰나 혹시 이번 앨범 전곡 다 들어봤오? 아직 타이틀만 들어본거라면 수록곡도 다 좋아서 들어보는거 ㅊㅊ해!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예지금 안자는 익들95 2:182662 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 77 0:08639 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 62 12:011412 15
드영배 송건희 여동생 꼬꼬무 작가래 대박…..51 09.05 23:485612 13
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 48 12:32911 6