공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 얘네 메타인지 박살났나봐 | 인스티즈

“한국남자가 동양에서는 윗티어“

”피지컬로 아시아권 제압함“

”아시아인 주제에 서양인이렁 비교당해야 그제서야 밀림”

익인1
일단 마플을 좀 달아라
1개월 전
익인2
생각하는수준봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
저런건 제발 자기 셀카랑 같이 올려줬으면 좋겟다
1개월 전
익인4
저렇게 자존감이 높으신데 왜 손가락하나에 그렇게들ㅠ
1개월 전
익인5
도대체 무슨 프로그램에 저러는거?
1개월 전
1개월 전
익인6
한일 남녀 연애 프로 그거 여초에서 싫어한다는 글보고 그랬던거같은데 저거
근데 저 프로 여초에서 싫어해? 난 애초에 별다른 반응을 못봤는디

1개월 전
익인7
걍 일본여자들 무슨죄냐는 말이 더 많던데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
엥 전혀아님 다 가지세용 감사합니당 이런댓이 훵 많음
1개월 전
익인8
안좋아봤자 걍 일본을 왜자꾸 묻히냐 정도..? 요즘 일본관련 프러 많아서
1개월 전
익인9
웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
구멍값 진짜 말 더럽게한다
1개월 전
익인11
일본 중국한테 이겨서 좋겠다 야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대182 15:451371 10
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 77 0:08641 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 63 12:011490 16
드영배 송건희 여동생 꼬꼬무 작가래 대박…..51 09.05 23:485803 13
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 48 12:32961 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위