공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이들[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

스테이씨[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

아이브 (유진이는 mc의상)[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

엔믹스[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

르세라핌[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

뉴진스[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

키오프[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

아일릿[정보/소식] 오늘 SBS가요대전(썸머) 여돌들 레카 의상 모음 | 인스티즈

순서는 데뷔순서대로!!

오늘 다들 너무 예쁜거 아니냐고😭

익인1
ㄴㅈㅅ는 코디가 뭔가 남돌같다
1개월 전
익인3
예쁜데
1개월 전
익인1
내가 남돌코디 별로라 그랬어??
1개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런글 떠서 보는데 댓글 개황당해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그래서 더 간지남…👍🫶
1개월 전
익인1
그치
1개월 전
익인2
르세라핌 키오프 개이쁘다
1개월 전
익인5
1개월 전
익인8
1개월 전
익인24
4 특색있어
1개월 전
익인4
키오프 인어공주같다
1개월 전
익인7
아이브 해야의상느낌나네 ㅎㅎ
1개월 전
난 아센디오라고 생각했었는데...!
1개월 전
익인9
키오프 의상 예쁘다
1개월 전
익인10
뉴진스 키오프 의상 예쁘다
1개월 전
익인11
근데 ㄹㅇ 그냥 음방같은데 여름에 굳이 왜.. 하.. 지.. 암튼 여돌들 이쁘다!!
1개월 전
익인12
뉴진스 개쩐다리
1개월 전
익인13
이렇게 보니 뉴진스가 헤메코 잘 잡은듯
근데 안더운가?

1개월 전
익인14
아일릿 개이쁘다
1개월 전
익인15
뉴진스 너무 이쁘다
1개월 전
익인16
유진이는 엠씨야?
1개월 전
1개월 전
익인16
아항 다들 예쁘다
1개월 전
익인17
아이브 곤듀🌹
1개월 전
익인18
르세라핌 뉴진스 의상 이뻐
1개월 전
익인19
다이뿌당❤️
1개월 전
익인20
와 아일릿 젤 오른쪽 이름 모르는데 개예쁘다
1개월 전
익인21
윤아!
1개월 전
익인20
오 ㄱㅅ 비율 미쳤네
1개월 전
익인22
뉴진스 진짜 예쁘다
1개월 전
익인23
르세라핌 코디 힙하다…
1개월 전
익인25
와 쭉 보다가 뉴진스 확 달라서 눈이감 간지난다
1개월 전
익인26
뉴진스 개힙해…다들 너무 예쁘다
1개월 전
익인27
오늘 다 이뿌다
1개월 전
익인28
키오프랑 르세라핌거 이쁘다
1개월 전
익인28
아이브 완전 일본에서 좋아할거같은 옷이얔ㅋㅋ
1개월 전
익인29
뉴진스 사랑해
1개월 전
익인30
확실히 여름이라 연말룩 느낌은 없네 걍 음방같긴하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
다 이뿐데??
1개월 전
익인32
뭐야??? 엔믹스 개이쁘다
1개월 전
익인33
키오프 짱예...
1개월 전
익인34
뉴진스 완전 내취향 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
르세라핌 키오프 취향이다
1개월 전
익인36
키오프는 코디가 ㄹㅇ 일 잘해
1개월 전
익인37
키오프 코디 일 잘한다
1개월 전
익인38
스테이씨랑 엔믹스 짱예
1개월 전
익인38
설윤 배이는 다른 종족 아님?
1개월 전
익인39
뉴진스 옷이랑 포즈가 너므 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
다들 컨셉마다 다 달라서 보는 재미가 있네
1개월 전
익인41
숙대입시 마린룩 컨셉인다부넹 이뻐
1개월 전
익인42
아 뉴진스 넘 이쁘다
1개월 전
익인43
뉴진스 이쁘다
1개월 전
익인44
비키 혼자 사람 홀리는데?
1개월 전
익인45
뉴진스 기엽당
1개월 전
익인46
르세라핌 의상 진짜 예쁘다...
1개월 전
익인47
뉴진스 저렇게 입고 약간 파워레인저같은 포즈 짓던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개커여븜 ㅠㅠ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 포즈 귀여웠음
1개월 전
익인48
뉴진스 좀 덥겠다
1개월 전
익인49
뉴진스 키오프 넘 이뻐
1개월 전
익인50
뉴진스 옷 이쁘고 멤버들도 예쁜데 옷 계절감 뭐야.... 시원하게 입혀주지,,
1개월 전
익인52
뉴진스 진짜 개이쁘다
1개월 전
익인53
뉴진스 예쁘다,,,
1개월 전
익인54
다내여자내아이내공주님들
1개월 전
익인55
아일릿 맨 왼쪽 누구임???
1개월 전
익인37
민주
1개월 전
익인55
개이뿌덩... ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인56
뉴징스😍
1개월 전
익인57
키오프 스테이씨 내취향..
1개월 전
익인58
와 뉴진스 개인 이름 적혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐귀여워
1개월 전
익인59
스테이씨 마린룩 예뻐
1개월 전
익인60
키오프는 진짜 예쁘고 뉴진스도 그룹 정체성에 맞게 잘 입은듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ이런옷도 입고 저런옷도 입을수 있는가니깐
1개월 전
익인61
오우 아일릿 되게 더워보이네 다들 예뿌다~
1개월 전
익인62
르세라핌 스타일링 좋다
1개월 전
익인64
하이브돌들 다 코디 이쁘다...
1개월 전
익인65
다니엘 완전 힙합 바비 같이 생겼다
1개월 전
익인66
뉴진스 예쁜데 안더운가 걱정되네
1개월 전
익인67
와 전체적으로 코디 다 별론데....르핌이 제일 낫다...
1개월 전
익인68
모카는 확실히 블랙이 어울리네
1개월 전
익인69
엔믹스 코디 진짜 잘 바꿨다 그냥 기본적인 테니스 원피스인데 핏 너무 좋음...
1개월 전
익인70
다 이뿌네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
확실히 샤랄라 유행은 간듯 그치만 아이브 공주들은 컨셉 꼬옥 유지해줬으몀•• 너무 이뻐
뉴진스 혜인은 진짜 말도안되는 분위기다 ;

1개월 전
익인73
엔믹스 코디랑 대형 바뀐건가??
1개월 전
익인74
아이브 아센디오 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 의상으로 스포하네
1개월 전
익인75
엔믹스랑 스테이씨는 진짜 코디 바꿔 ..
엔믹스는 돈 좀 더 써줘제발 애들한테 예쁘고 특별한 옷 좀 입혀줘 ..

1개월 전
익인76
르세라핌은 항상 잘입힘
1개월 전
익인77
뉴진스 찐 파워퍼프걸같애
1개월 전
익인78
르세라핌 잘 입혔다
1개월 전
익인79
개취로 아이브 엔믹스 르세라핌 젤 맘에 든당 이뿌다
1개월 전
익인80
뉴진스 옷 제작인가 이쁘다 힙해
1개월 전
익인81
뉴진스 진짜 개성있고 특별하다 엄청 튀는데 이상하지가 않아 키오프는 의상 너무 예쁨
1개월 전
익인82
민지...진짜 눈에 띈다...
1개월 전
익인84
와 근데 뉴진스가 예쁘긴하다ㅋㅋㅋ저렇게 한명도 공백없는 얼굴일수가...
1개월 전
익인85
진짜 카메라 자비없다...저 예쁜 애들도 저렇게 만들어 버리네...
11일 전