공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지민 글포티 790만중에 태국에서만 205만이 나옴

스키즈 글포티 310만중에 태국 3만임 

현재 아이디당 집계가 아니라 아이피당 집계로 스트리밍 체크인되는 몇 안되는 국가가 태국임

여기 팬덤 쎈 돌들은 글포티에서 개이득 보는거고 

유럽 미국등에서 쎄면 상대적으로 손해봄 

태국 베트남 여기 정상화 시키긴 해야됨

익인1
익인2
진짜 징글징글하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
결국 둘다 잘됐다는거네
1개월 전
익인4
글을 몇개나 쓰는겨;
1개월 전
익인5
덧셈 좀 해봐 205만 더해도 790만이 안돼잖아 정국팬아
1개월 전
베트남 지민 81만 / 스키즈 1.9만
1개월 전
익인5
미포티는 안 들고 오는거봐 스포티 핵심은 미포티임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아까는 ㅅㅋㅈ 끌고 오더니 악개싸움으로 몰아가네.
1개월 전
익인6
정병아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생 살아라
1개월 전
아니 왜 정병으로 모는거지??? 저거 팝가수 팬들도 개빡쳐하는건데
1개월 전
익인5
지민은 미포티 잘 나와서 상관없어
1개월 전
익인8
인기없다고 해줘야지 저 정병 사라져
1개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그런다고 사라지냐고 패야지 지민이 쳐맞을때 입막음만 시키니 기세등등해서 나대던데 정병들
1개월 전
익인11
솔직히 인정
1개월 전
익인8
그래 그래 지민 미국에서 인기없다
1개월 전
ㄴㄴ 미포티도 지민이 더 높지않음? 난 지민 인기 없다는게 아님; 스키즈가 글로벌 화력에 비해 글포티 안나오는 이유를 말한거
1개월 전
익인5
베트남 태국 빼도 790만 안되니까 연산 다시 해 스키즈는 아무 감정없고 응원하지만 연산은 틀렸자너
1개월 전
아니 그니까 하... 스키즈가 지민급이란게 아니라 지민 저 글로벌 성적은 태국 베트남의 화력도 컸다고
근데 스키즈는 동남아에서 화력이 거의 안나오니까 하는 말임

1개월 전
익인5
그럼 둘 비교를 말아 정국팬인거 티내지 말고 정국 미포티 광탈이나 신경써
1개월 전
1년도 넘은 곡이 갑자기 미포티 진입하는것도 신기하고 빌보드 핫100 재진입은 커녕 글로벌도 못드는게 신기하네

1개월 전
익인5
글쓴이에게
이거봐 정국팬 맞네 ㅋㅋㅋ 거기 아주머니들이 하는 얘기들ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫백이 미포티로만 구성되는게 아닌데

1개월 전
웅 근데 미포티 주간 400만 언저리 나올 정도면 보통의 경우는 타음싸에서도 스트리밍 되는게 당연한거고 핫백 끝자락이라도 들지않아...? 그리고 너가 먼저 이글이랑 상관도 없는 정국 언급하지 않았어?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
빌보드 핫백이 어떻게 점수계산되는지 최소한의 지식도 없으면 가서 공부하고 이글 다시써요 스스로 챙피하다고 생각할거야

1개월 전
익인5
글쓴이에게
핫백 재진입은 50위 안쪽에 들어야 가능한데 미포티만으로 어떻게 그리고 이런게 뭔지 주절거리는 집단은 정국아줌마팬들 뿐이세요ㅜㅠㅠ 결국 가면 벗겨진거봐 ㅅㅋㅈ 위하는척 이용한게 역겹다ㅋㅋㅋ

1개월 전
응 근데 몇주전에 지민보다 미포티 주간 스트리밍 낮은 가수가 29위 했더라구

1개월 전
익인5
글쓴이에게
다운 싱글 에어가 있겠죠 그 가수는ㅋㅋㅋ 진짜 수치심이 없네 그 시간에 정국덕질이나 해 관심 반사할게

1개월 전
익인2
글쓴이에게
악개들은 아닌척 하지만 결국 댓글로 다 티나는게 웃음 포인트임 ㅋㅋㅋ 아줌마 최애 떡밥사진 오늘 뜨지 않았어요? 최애나 앓으러 가세요 지민성적 언제 뜨는지 다리 덜덜 떨면서 대기타지좀 말고ㅋㅋ 그리고 상관도 없는 ㅅㅋㅈ 적당히 끌어들여

1개월 전
익인9
지민 모든 나라에서 잘나왔어 ㅅㅋㅈ분들도 잘했고 왜 이간질이야
1개월 전