공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성한빈 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 일기 | 인스티즈

햄찌의 일기 ㅋㅋㅋㅋ인간합격 아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ

익인1

2개월 전
익인2
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
익인3
너무 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃겨
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌래 너무 귀여워
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인7
이 영상의 킬포는 방송국 놈들임 이 영상을 찍은것도 올린것도 자막에 스스로 방송국 놈들이라 칭한것도 방송국 놈들임 ㅋㅋ 배우신분들 센스쩔어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
햄찌의 일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
넘 적절하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
근데 팬이만든게아니라 엠카가..올린거
2개월 전
2개월 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
엠카 밈잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 163 1:033724 47
연예/정보/소식 직접 하니 국정감사 SNL 풀버전 보고온 내용정리189 10.19 22:115492 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 95 13:012010
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061257 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1258 14:411030 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..