공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 오늘자 목격담 | 인스티즈

청담동에서 쇼핑했대

중국 팬이 목격

추천  4

익인1
헐대박너무오랜만..
2개월 전
익인1
댓글 꼬라지보면 세상이 어찌돌아가는지 알겠네 그냥좀나둬라
2개월 전
익인2
마스크 썼는데 어케 알아봤지 키가 너무 커서 그런가??
2개월 전
익인4
해야될일은 안하고 좀...음....근데 중국팬 목격일수가 있나 사생아닌가
2개월 전
익인148
뭐가 해야될일인데 일상생활도 못함? 범죄도 아니고 소속사측이랑 경호업체가 사과했잖음
2개월 전
익인4
소속사가 한게 그게 사과임? 그리고 사과하나 하는게 뭐 어렵다고 이렇게 회피하고 꼬리자르기만 하면서 저러고 있으니 좋은반응이 안나오지
2개월 전
익인148
다시 읽어보렴 죄송하다고 했잖음? 그리고 꼬리자르기인지 너가 봄? 경찰조사도 아직 안했는데 소속사가 시킨건지 경호업체 단독인지 그건 나와봐야될 거고 사과문이지 변우석이 직접 사과안한다고 그러는거잖음?
2개월 전
익인4
너나 다시읽어봐 도의적 책임 어쩌고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰조사랑 상관없이 그 경호를 받은 사람+그 경호 계약한 사람+그 후 대처 등등 사과할거 충분함 변우석 팬들 진짜 지독하다
2개월 전
익인148
4에게
변우석이 싫으면 변우석 관련글에 굳이 들어오지마 왜 들어와서 이런댓글 다는거?

2개월 전
익인4
148에게
내마음인데? 원하는대로 반응 안나와서 싫으면 변우석 자체가 언급이 안돼야하는거아님? 그리고 자글방 ㅅㄱ

2개월 전
익인148
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 대로 반응 안나와서 싫은게 아니라 굳이 이렇게 댓글로 꼽주는게 웃긴거 아닐까? 내가 그냥 쓰루할게~~~ 이해를 시켜줄수가 없다 포기~~~

2개월 전
익인4
148에게
이걸 꼽주는걸로 생각하는것부터가 잘못 1도 없다고 생각하는 노답마인드야~~~ 변우석이랑 소속사랑 팬들은 어떻게 사고방식이 이렇게 똑같은지 알만하다 그래서 변우석이 지금 이렇게 됐구나 알겠어ㅜㅜ

2개월 전
익인13
4에게
너도 노답이긴 마찬가지야 이런 사생짤 보면서 조롱하는게 정상은 아니지

2개월 전
익인5
사생인가...!? 개인 일정인데 어떻게 알아보고 찍었지 흠
2개월 전
익인18
그러게 혹시 사생인가?? 진짜 우연히 목격한 거면 좋겠다
2개월 전
익인6
배우나 팬이나 둘다 유난이네 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
엥 갑자기?
2개월 전
익인9
여기서 니가 제일 유난임
2개월 전
익인11
너가 제일 유난 아니냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
여기저기 악플 달고 다니면 맘이 편함?
팬이 봐서 글올린거 가지고 유난이라고 하는 너가 젤 유난이다 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
여기저기 악플 달고 다니는 게 제일 유난이지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
변우석이 그렇게 싫으면 니가 글을 눌러보지마 이게 비판받을 글도 아니잖아 참고로 통통이 아니다
2개월 전
익인12
변우석이라고 제목에 주어가 있는데도 들어와서 시비터는건 무슨 심리인지..ㅎ
2개월 전
익인3
니가 유난이다
약간 호감이였는데 이런애들 때문에 악착같이 편들어주고 싶다니깐

2개월 전
익인68
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
2개월 전
익인115
2개월 전
익인117
5555 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인123
2개월 전
익인164
2개월 전
익인43
음 쟤가 범죄 저지른것도 아니고 .. 일상생활 하는걸로 욕하면 그냥 저 배우가 극도로 싫은 안티팬으로 밖에 안보인다 인터넷 그만 하고 좀 쉬어 ㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인56
요즘 변우석 까플 많아서 대충 까는 댓글 적었나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요^^ 정병 개껴요~
2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 젤 유난임
2개월 전
익인76
너나 유난 좀 그만떨어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인142
니가 여기서 제일 유난이야
2개월 전
익인148
변우석한테 관심꺼 배우 자체를 싫어하는듯한 사람이 왜 굳이 목격담에 들어와서 이런 댓글 쓰는거임?
2개월 전
익인165
ㅋㅋㅋ개유난이 누구보도 유난이라는 거지
2개월 전

익인8
원래 중국인들 웨이보나 샤오홍슈에 연예인 봤다고
글 올림

2개월 전
익인8
원본 봤는데 사생 아닌거같은데
난 변우석 팬 아니고 중국팬이 봤다길래 찾아본거임

http://xhslink.com/wsKhhQ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

2개월 전
익인79
꼬라지가 사생인데
2개월 전
익인8
내가 봤을 땐 아닌데
팬들이 사생이라면 사생인가봄
저렇게 연예인 봤다고 올리는 사람 너무 많이봐서 아닌줄?

2개월 전
익인79
저거 올린 중국 저거 프로필봐 죽치고 기다렸다 찍어 올린거지 우연은 무슨
2개월 전
익인10
뭔 범죄 저질렀냐 일상생활 하지말라는거야 뭐야
2개월 전
익인12
ㄴㅁㅇ...
2개월 전
익인13
진짜 댓글 무슨일....
2개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인49
ㄱㄴㄲ 지긋지긋하다 그동안 조롱하고 까고 싶어서 어찌 참았는지 몰라 ㄲㄱ들이야
2개월 전
익인63
아 진짜 내말이....
2개월 전
익인131
ㄹㅇ
2개월 전
익인154
ㄹㅇ
2개월 전
익인155
그니까ㅋㅋㅋ 그일응 그일이고.. 뭐 일터지면 어디 돌아도 다니면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인은 사람취급도 안하네
2개월 전
익인165
ㄹㅇ
2개월 전
익인167
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인14
근데 진짜 키가 커서 확 튄다
2개월 전
익인14
잘생김..
2개월 전
익인15
어 휴 …
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
주우재는 절대 아닌 것 가타
2개월 전
익인21
헐 댓글 왜이래 쇼핑도 못하나....
스투시티 누군지도 궁금하다

2개월 전
익인23
사생발인데
2개월 전
익인24
와 쇼핑한다고 뭐라하는거 아니지않냐
2개월 전
익인25
범죄 저지른것도 아니고, sns로 나 여기서 쇼핑해요 이렇게 올린것도 아니고 지인이랑 만나서 노는게 찍혔을뿐인건데 비꼬는것도 웃기다
그럼 밖에 나가지도 말고 집에서만 살아야 했던더니

2개월 전
익인109
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인119
내말이 ㅋㅋㅋ 정병들 어휴~~~~
2개월 전
익인28
밖에도 다니지 말라는건가. 사생 아니면 꽁꽁 가리고 다녀도 알아보고 사진찍어 올리는걸텐데 어쩌라는거야? 그리고 이런건 어디거 가지고 오는건데 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
진짜 연예인 신흥귀족이다 벼슬이다 뭐다 하지만 인터넷 들어와보면 대중이 벼슬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람에 대한 호불호랑 별개로 뭐든 시비거는 사람들보면 진짜 대애단함
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
444 공식도 아니고 목격담인데 진심 개뭐라 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
사람들 다 심각하게 예민한거 같고
시비터는걸로 스트레스 푸는거 같아ㅋ
자기가 쇼핑한다고 올린것도 아니고 누가 몰래 찍어올린 사진으로 저러는건..

2개월 전
익인34
2개월 전
익인19
2개월 전
익인35
88 저런애들 현실에서 어떻게 살지 뻔히 보인다 찐따새끼들
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인31
ㅇㅇ 진짜 알고있었는데 이번에 더씨게 깨달음
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
2개월 전
익인42
2개월 전
익인45
1212 극공감
2개월 전
익인46
2개월 전
익인47
14 공감공감
2개월 전
익인50
2개월 전
익인49
16 ㄹㅇ 공감
2개월 전
익인54
2개월 전
익인55
2개월 전
익인59
2개월 전
익인60
2개월 전
익인61
2개월 전
익인62
2개월 전
익인63
2개월 전
익인64
2개월 전
익인72
2개월 전
익인76
26 덧붙여서 자기가 악플 다는 중이라는 자각이 없이 그 자체를 즐기는 사람 많더라
2개월 전
익인83
27 지들은 되게 조신한줄 앎 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
2개월 전
익인86
2개월 전
익인87
30 ㄹㅇ
2개월 전
익인94
31 그래봤자 본인도 악플 달고 있는 범죄 저지른 주제에 나락으로 보내려고 정의감에 취해있는 태도 역겨움
2개월 전
익인100
32 개공감
2개월 전
익인106
2개월 전
익인77
2개월 전
익인111
2개월 전
익인112
2개월 전
익인114
37 공감
2개월 전
익인115
2개월 전
익인119
39ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 찐따들이 하나하나 유투브 댓글 찾아서 뭐 퍼나르고 가지가지들임 지들이 대단한 줄 알어
2개월 전
익인121
2개월 전
익인125
41 이게 레알이다;
2개월 전
익인137
2개월 전
익인139
2개월 전
익인141
2개월 전
익인143
45 맞아 대중이 벼슬임 으휴.. 불쌍할 때가 한두번이 아님
2개월 전
익인152
4646 댓 다 받아 변우석 너무 불쌍
2개월 전
익인164
2개월 전
익인165
2개월 전

익인36
근데 우연히 만났다 이런 식으로 사진 올리는거 80퍼 이상이 사생임 ㅋㅋ... 소비해주면 안됨 좋다고 또 쫓아다니면서 찍어옴
2개월 전
익인98
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인37
이걸로 욕하는건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋ 뭔 집에서 자숙하라고?
2개월 전
익인40
우석쓰!!! 올만이다
2개월 전
익인40
아 이런거 사생발이구나.....
2개월 전
익인41
변우석맞아?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인41
아 자주쓰고다니는 모자인가?
2개월 전
익인48
아니 근데 안더운가?
2개월 전
익인51
하씨 보고싶다.. 사생발 소비하지말자..
2개월 전
익인52
오랜만에 보니 반갑네
2개월 전
익인53
까들은 숨만 쉬어도 깔판임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
시비 개터네 진짜 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인56
저게 무슨 목격담이야 사생이구만
2개월 전
익인57
사생은 소비 안하는게 좋을텐데..
2개월 전
익인59
소비안하는게 맞는거 아는데 반가운건 어찌할 수가 없네 반갑다ㅠㅠ
2개월 전
익인65
사생소비 ㄴㄴ
2개월 전
익인66
어지간해라 심각한 범죄 저지른것도 아니고 너무들 하네 이성좀 찾아
팬도 아닌데 불쌍하다
내배우도 중국인들이 사생활 올리던데 사생이겠지 저래도 되냐 무섭다

2개월 전
익인67
변우석한테 왜이래???? 사생짤까지
2개월 전
익인69
중국팬은 무슨 사생이겠지
2개월 전
익인70
진짜 미친 사람들 많다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상을 살으렴 좀
2개월 전
익인71
보통 사생짤 안들고오지 않아..? 여기는 진짜 팬들이 너무 자정을 못함
2개월 전
익인10
이게 팬들이 소비하는 걸로 보이면 깍지가 심한데
2개월 전
익인66
이게 팬들이겠어?참 당신도 덕질하면 알텐데 욕할려고 판깔려고 가져오는거잖아ㅜㅜ
2개월 전
익인12
그니까 팬이 당연히 아니지.. 이거 x에 처음에 퍼나른 애 팬들이 겁나 패서 지웠어
2개월 전
익인22
애초에 글 쓴 목적이 까달라고 쓴 건데 팬이면 저 사진 들고 오겠냐고
2개월 전
익인81
넌진짜 개같이 못됐다 여기에 이따구로 올린걸 팬이라고 생각하는자체가 정말 쓰레기같음
2개월 전
익인89
팬이겠냐고 어떻게든 팬덤 까려고 안달났네
2개월 전
익인90
이런식으로 은근슬쩍 팬들이 자정 못한다고 몰아가네.... 댓글에 다 사생 소비안한다고 하는데도 이 글 안지우는거 보면 누가봐도 까달라고 가져온건데
2개월 전
익인61
맨날 뭐든 다 팬이했다고 몰아가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인106
팬이겠니?ㅋㅋㅋ 진짜 뭐든 다 팬들이~~ 이걸로 시작함 ㅋㅋ 진짜 지겹다
2개월 전
익인28
그러는 쓰니는 왜 굳이 여기를 들어와서 댓글 남기는거지?? 싫으면 무시를 하면 되는데 본인도 그게 안되잖아.
2개월 전

익인73
최근에 안 좋은 쪽으로 이슈돼서 그런가 팬몰이 개심하네
2개월 전
익인74
댓글 진짜 심각하다..
2개월 전
익인78
대체 해야될 일이 모임..배우팬 아닌데 진짜 다들 감놔라 배놔라 현실을 살기를
2개월 전
익인79
지독한게 들러붙었네 사생
2개월 전
익인80
사생 ㄲㅈ 어휴
2개월 전
익인84
사생은 아니고 목격담 아니야 그냥?
2개월 전
익인85
이글을 팬이올렸다고 생각하는거 자체가웃긴다 여기에 사생사진올리고 모하는거임?
2개월 전
익인91
걍 저런건 좀 두면안됨...?꼭 개인 일상까지 욕해야허나
2개월 전
익인92
와 근데 안더운가
2개월 전
익인93
에휴........ 요즘 이상한 사람들 너무 많아 까고 싶어서 안달난 것 같음 일상생활도 하지 말란 건가? 제발 너네나 아무것도 하지마
2개월 전
익인95
쇼핑한 것도 난리네,,
2개월 전
익인96
요즘은 뭐 하나 꼬투리 잡히면 조롱,비난하는 게 그냥 기본이 된 거 같음… 뭔 일상생활 하는 거까지 욕하고 있네
2개월 전
익인97
사람 잡겠네 일상생활도 못 하게 하고 숨도 쉬지 말라 하지 왜
2개월 전
익인99
죽으라는건가? 진심 인간들 특히 악플러들 역겹다
2개월 전
익인119
22222 역겹다 ㅋㅋ
2개월 전
익인102
변우석 진짜 핫하긴하구나…ㄹㅇ까와빠가 미치는구만
2개월 전
익인107
2개월 전
익인144
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인157
ㅇㅈㅋㅋㅋ
2개월 전
익인103
일상행동시 모자쓰고 마스크해도 워낙 키가 커서 안걸리기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
ㄱㄷㄴㅇ때랑 똑같다ㅋㅋ팬들 성향이 비슷한듯
2개월 전
익인105
이걸로도 욕하는 애들은 진심 병원 가봐라ㅋㅋㅋ 그냥 너넨 까질이 목적이지?
2개월 전
익인108
대단하다
2개월 전
익인110
댓글에 뭐라하는거 한 세개보이는데 나머지는 사생이라고 소비하지 말라는 댓글인거 같고 병원가라는 이런말은 왜하는거지??
2개월 전
익인113
변우석 뭔 일 있어? 반응 왜 이래...?
2개월 전
익인116
배우도 사생활이 있는데 아무것도 하지 말하는건 아니지만 마음편해 보이기는 하다
2개월 전
익인120
뭐가 보임..? 표정은 심지어 안좋아보여 <- 난 굳이 따지자면 안 편하고 안좋은 쪽에 가까워보이는 얼굴이란 소리였음
2개월 전
익인53
마스크로 다 가린 얼굴에 초점도 먼데 뭐가 얼마나 보이길래 속마음 궁예까지 하는지 에효
2개월 전
익인22
오ㅏ 댓글 개역겹다 이제는 궁예까지 함? 개레전드다
2개월 전
익인126
배우도 사생활 있는거 알면 너도 궁예는 넣어둬라
사생짤에 궁예오지네

2개월 전
익인142
궁예 오진다 진짜 그리고 배우도 사생활이 있긴한데 어쩌고 하면서 이게 바로 악플이란건 안느껴지냐
2개월 전
익인148
???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 변우석이세요? 기분이 어떤지 어떻게아냐? 상식적으루 지금 기분이 좋을리가 있겠니 까는 댓글들봐 스트레스일듯
2개월 전
익인13
남이사 마음이 편하든 마음이 지옥이든?
그럼 마음이 지옥 같아야 한단 말인거같아서 역겨움

2개월 전
익인162
편해보이면 안된다는 소리를 당당히 하네..어쩌라고 그냥 집에서 처박혀서. 공항장애쯤 와야 니맘에 차냐?
2개월 전

익인118
언덥나…?
2개월 전
익인122
진짜 연예인 할거못된다 저런 사생 사진도 돌아다니고 불쌍해
2개월 전
익인124
배우도 사생 붙는구나....
2개월 전
익인125
도촬 미쳤네;
2개월 전
익인128
다른 건 모르겠고 이렇게 사생을 소비하니 더 들러붙는단 생각은 든다..
2개월 전
익인129
난리다 난리ㅋㅋㅋㅋ진짜 개유난
2개월 전
익인130

2개월 전
익인132
이거 지금 까는 글이야? 아니 뭔 길도 못가?? 왜 이래 다들 미쳤나
2개월 전
익인133
변우석싫어하는거 티내야 속이편한가?남흉보는게 스스로를 못난사람만든다는걸 모르나봄. 좀 세상을 좋게좋게보려 노력해봐 그래야 본인이 살만해짐
2개월 전
익인134
사생사생
2개월 전
익인135
나 진짜 선업튀도 안본 not 팬인게 왜케 정병
붙은거??? 지들 오빠보다 지금 이슈라 그런가?
배우 본체가 사고라도 친줄 알겠어~~~~ 조롱 있는대로 하고 선업튀로 뜨고 배아파서 어쨌나 몰라 정병들 엄청난 조롱에 그냥 짠하네

2개월 전
익인165
2개월 전
익인136
쇼핑하나 하는 것 가지고 이렇게까지 난리날 일이야?? 드라마도 가볍게 보고 이번 사태도 간단히 알고있는 입장에서 정말 이해 안 감
2개월 전
익인138
덥겠다 이 날씨에 반팔에 셔츠까지
2개월 전
익인139
사생 사진은 좀 올리지마
2개월 전
익인140
사생짤은 올리지 마라
2개월 전
익인145
“열등감”
2개월 전
익인146
사생은 소비안해
2개월 전
익인147
졸졸 쫓아다니면서 왜 저럴까 휴
2개월 전
익인149
사생발이라고 말많은데도 피드백없으면 내내 까글 악플쓰던 인가보군
2개월 전
익인150
사진 너무 사생같다...
2개월 전
익인151
사진 완전 사생아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인153
쇼핑을하던 음식을먹던 좀 내비둬라... 진짜 변우석도 힘들겠다. 변우석뿐만 아니라... 사생붙은 연예인들도 사람이다 좀
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인158
그럼 쟤는 인생 망하고 방구석에만 있어야됨? 너무 심하네
2개월 전
익인99
너는 좀 역겹네ㅋㅋ 그 분노를 좀 딴데 쏟아보렴
2개월 전
익인159
오우... 인터넷에만 살지말고 현실에 충실해...
2개월 전
익인160
너보단 갓생 삶 ㅜㅜ
2개월 전
익인162
쟤는 그럼 방구석에서 공항장애라도 와야하는거냐?멀봐서 궁예질인지
2개월 전
익인163
야 숨쉬고 말해
2개월 전

익인148
변우석 진짜 앞으로 더더 잘되라
2개월 전
익인160
아니 뭔 쇼핑도 못하냨ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 방에만 들어앉아있으리?
2개월 전
익인161
여기 정병 진짜 많이 붙었네 원래 정병들은 연예인 사람으로 안봄 그냥 화풀이 대상이지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인165
안더워???!?!? 우석이에게도 끌리는 바지라니
2개월 전
익인166
지금 우석이가 조심해야하는 건 맞지만 쇼핑한다고 욕먹는건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인168
먼 연옌 들일상사진들 적당히찍어 사생년들아
2개월 전
익인169
바 바지 끌리는데 접어주고싶다
2개월 전
익인170
오 신기해 ㅎㅎ
2개월 전