공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 썸머가요대전 순서 | 인스티즈

익인2
스키즈가 엔딩이 아니넹
1개월 전
익인3
미뤄졌으니까 대략 10시쯤 끝나겎네
1개월 전
익인4
뉴진스가 저쪽이네......
1개월 전
익인5
오 스키즈가 엔딩 아니구나
1개월 전
익인6
ㄱㅅㄱㅅ💚 시간맞춰봐야지 히히
1개월 전
익인7
127💚💚💚
1개월 전
익인8
와 뉴진스 댄서 많다더니 49명이구나 대박
1개월 전
익인9
와 더킬라하는구나
1개월 전
익인10
제베원 ㅎㅇㅌ💙
1개월 전
익인11
꺄 팩췍!😆💚
1개월 전
익인12
엔시티들 화이팅💚
1개월 전
익인13
127진짜 대단하다
1개월 전
익인14
어떤앤시티다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 연준수빈 더킬라하네
1개월 전
익인16
대략 연차 순 아니야? 왜 윗댓들은 스키즈가 엔딩할거라 생각하는 거야..?
1개월 전
익인18
쓰루하자ㅋㅋㅋㅋ이간질하려는거지ㅋㅋ
1개월 전
익인16
아하 2명이나 있어서 내가 모르는 기준이라도 있는지 싶어서 물어봄
1개월 전
익인19
그니까 나도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
밑에 또옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백프로 정병..
1개월 전
익인16
에휴 덕들 고생이 많다 😂 한심해
1개월 전
익인23
그니까 뭐든 연차대로 했는데 뭐지 어디 아픈듯
1개월 전
익인33
ㄱㄴㄲ 내가 이상한줄ㅋㅋㅋ 왜 스키즈라고 생각한거지
1개월 전

익인17
우리칠💚
1개월 전
익인20
스키즈가 엔딩이 아니네
1개월 전
익인21
💚💚💚
1개월 전
익인22
우리칠 오늘도 잘하자 화이팅 💚💚
1개월 전
익인24
가요대전 원래 연말에 하는거아냐?
1개월 전
익인25
근께 신기하넹
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 올해 두번 함 연말에도 해
돈벌려고 오늘 하는거

1개월 전
익인24
돈벌려고ㅋㅋㅋㅋ 글쿤
1개월 전
익인29
이번에 여름에도 한다 했으...ㅋ 외국인들 대상으로 티켓값 받으려는 듯
1개월 전
익인24
아 징하다ㅋㅋ
1개월 전
익인26
우리칠💚💚
1개월 전
익인27
우리칠 화이팅!!💚 근데 이간질러가 한둘이 아니었구나 아이고..
1개월 전
익인28
으이구 잘나가니까 정병 대박이구만
스키즈 일리칠 파이팅~!

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
이간질하지마라 ㄷ..ㄱ
1개월 전
익인32
그러게 갑자기 스키즈?
1개월 전
익인32
헐 으쌰으쌰 너무 좋다
1개월 전
익인34
배라 비빔면 벤츠 PPL ㄷㄷ
1개월 전
익인35
언제해?
1개월 전
익인36
뭔 갑자기 스키즈 엔딩..? 스키즈가 엔딩일거라고 생각한 사람이 있나
1개월 전
익인37
악 뉴진스 슈네 기대된다ㅜㅠ
1개월 전
익인38
스키즈팬들은 엔딩 관련해서 말 안하는데 이간질 레전드네 진심 반응좀 해주지마
1개월 전
익인39
스키즈 엔딩 기껏해야 이 글에서 단 2개 댓글 나온게 끝인데 적당히 댓글 1~2개쯤으로만 반박하고 스루좀 해주지..^^ 반응 대박이네
1개월 전
익인40
연차순이라서 엔딩이라고? 이미 앞에도 연차순이 아닌데...
1개월 전
익인41
오 더킬라
1개월 전
익인42
원희는 아직 활중인가?
1개월 전
1개월 전