공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

메인커플의 케미마저 붕괴시킴

솔직히 메인에 줘야 할 서사나 분량 서브 다 주니 다들 사약길을 가지

메인컾 서사는 있지도 않고 그냥 냅다 둘이 좋대

그러니까 이해도 안 가고 재미도 없음

지금 메인 좋아했던 사람들도 서브 파는 사람들도 다 사약파티임..

익인1
서사고 분량이고간에 메인여주남주 외모 케미 자체가 전혀 없어..외모합도 없고 하나도 안설레서 문제임. 남주 캐스팅 누가한거야 화제성 순위도 낮더만
3개월 전
익인2
남주 너무 미스캐스팅임 ….
3개월 전
익인3
그래서 메인커플이 반응 없는듯 이작가 앞으로 걸러야겠어 서브닥빙하는 작가 너무 시름
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?290 10.24 22:1319930 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?218 10.24 10:4019857 1
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨118 10.24 22:4425794 6
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?88 8:213958 0
드영배 조립식가족 개노답 3자매54 10.24 14:0310549 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..