공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 예전노래라 그냥 커버하는갑다 ..했는데

반응보니깐 예전 신화세대 사람들한테 반응이 좋아 ㅋㅋ

그룹이미지에 맞게 커버 잘한듯

익인1
신화 멤들도 딱 위시 또래일때 한 노래래ㅋㅋㅋㅋ 커버 잘한거 같아 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
근데 진짜 너무너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 솔직히 가사 하나도 못알아들었는데 걍 우왕..하면서 봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
너무 귀여워…..
1개월 전
익인4
타팬인데 리쿠님 진짜 귀엽더라...
1개월 전
익인5
아니 근데 되게 깜찍하게 표정 잘쓰면서 잘했음 기억에 남아 이따 또보려고...
1개월 전
익인6
아직까지 보는중 …
1개월 전
익인7
너무너무 귀여움 …
1개월 전
익인8
와전 찰떡이야ㅜ
1개월 전
익인9
나 처음 듣는 노래였는데도 잇몸 만개해서 봄 느낌개좋아
1개월 전
익인10
으쌰으쌰 원곡도 딱 여름에 듣기 좋은 청량하고 발랄한 곡이라 지금 계절감이랑도 잘 맞구 위시랑도 이미지 잘 맞아!! 나 신화 좋아했었는데 신화도 그 노래 활동할 때 20살 즈음이었음
1개월 전
익인11
너무 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
위시랑 그때의 신화랑 나이가 맞으니까 상큼발랄깜찍 이게 잘보여서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원법 아직도 기억할만큼 팬이었는데 이제 내가 파는 그룹이 커버 하니까 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
걍 넘 상큼하고 귀엽더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 난 노래 처음 듣는데도 하기도 전부터 찾아보고 잘어울릴 거라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짹에서 세대 어쩌구 보고 읭 했는데 아니나다를까 잘말아줌 역시 사서 ㅁㅍ타는 것이 아니다...! 개찰떡임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐338 14:5623892 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 126 18:531385 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553370 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?115 13:063657 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132404 18