공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알까????? 급궁금

익인1
팀이름이야 알겠지
1개월 전
익인2
머글이 문찐도 아니고…
1개월 전
익인3
오히려 남자애들이 알더라
1개월 전
익인3
마크는 앎 쇼츠 많이 나온대
1개월 전
익인4
이름만 대충 알듯
1개월 전
익인5
그룹의 존재만 딱 알듯 노래나 멤버 모르고
1개월 전
익인6
이름은 알지!
1개월 전
익인7
내 남동생 배기진스 좋아해
1개월 전
익인8
버스에서 남자들끼리 엔시티 얘기하는거 들음ㅋㅋㅋㅋ머글인진 모르겠지만
1개월 전
익인9
나 시즈니 아닌데 우리 엄마도 알아
1개월 전
익인10
찐머글도 유튭은 본다 sns도 하고
1개월 전
익인11
알던디 근데 그룹 이름만 앎
1개월 전
익인12
내 남사친 남돌찐알못인데 엔시티는 알더라 ㅋㅋㅋ 얼마전 나혼산으로 우리엄마도 도영이랑 엔시티 알게됨
1개월 전
익인13
머글도 슨스해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
숏츠에 뜨니깡
1개월 전
익인14
아예 이런데 관심없으면 모를수도 있지만!
1개월 전
익인15
알지
1개월 전
익인15
10대 20대면 주변에 한명쯤은 팬 있을듯...
1개월 전
익인16
엔시티가 누구야? 대단하신 분들이지
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐머글은 이걸로 알고있긴해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
남자애들도 알아
1개월 전
익인19
나 머글시절 엔시티라는 이름은 들어서 알았어
1개월 전
익인20
엔시티라는 그룹이름은 알지도?
곡이랑 멤버는 모를듯

1개월 전
익인21
그룹 이름은 알 듯
1개월 전
익인22
알긴 함
1개월 전
익인23
내가 머글일때 엔시티 이름만 알았음
1개월 전
익인24
이름은 모르겟고 존재를 알긴함
1개월 전
익인24
맨날 물어보면 알긴 아는데 어디하나 틀리면서 얘기하더라
1개월 전
익인25
나 찐머글일때 오히려 그룹은 모르고 재현만 알았음
1개월 전
익인26
나혼산땜에 도영은 알던데
1개월 전
익인27
그 엔시티가 누구야? 그 쇼츠로 많이 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
그룹 명은 아는데 뭔노래를 했는지는 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아니 이제 8주년된 대형남돌인데 이젠 이름정도는알지ㅋㅋ 특히 요즘같은 쇼츠릴스시대에
1개월 전
익인30
엔시티 마크는 그래도 알고 좋아하던데
1개월 전
익인31
엔시티 그 인강 강사때매 다 알던데
1개월 전
익인33
5세대 파기전 머글이였는데 ㅇㅅㅌ ㅌㅂㅌ ㅇㅎㅇㅍ ㅇㅇㅌㅈ ㄷㅂㅇㅈ 다 모르다가 돌덕 되고 다 멤버이름은 몰라도 그룹은 알게됐어
1개월 전
익인34
엔시티라는 이름은 알더라 노래는 몰라도
1개월 전
익인35
그룹 이름은 들어봤을듯
1개월 전
익인36
나 머글일때 도영 마크는 알았어!
1개월 전
익인37
그룹명은 알지 근데 난 노래는 1도 몰랐어
1개월 전
익인37
그룹명은 들어봤는데 노래 대보라고 하면 모르는 정도
1개월 전
익인38
20대 초반 여자면 어지간히 귀 닫고 살지 않은 이상 그룹은 알걸?
고딩 때 유명했으니까

1개월 전
익인39
나 엔시티는 아는데 127 이런거 몰랐었어 요즘 위시랑 127알게돼서 이런식으로 유닛 나뉘는건가 싶네
1개월 전
익인40
찐머글은 팀이름도 모를듯 찐머글이 아는 남자아이돌은 거의없더라
1개월 전
익인41
엔시티는 알고 127 드림 이런건 모르더라
1개월 전
익인42
엔시티는 유명함 근데 인원수가 넘 많아서 다는 모를듯
1개월 전
익인43
솔직히 찐머글은 팀이름도 몰라 여돌이면 그나마 아는데 남돌은 3세대 엑방셉 정도까지밖에 모름...
1개월 전
익인44
남녀공학 학생이거나 졸업한지 얼마 안됐으면 알지 않나
1개월 전
익인45
이런 글은 그냥 머글 기준을 어떻게 잡느냐에 따라 다름
1개월 전
익인46
케이팝 자체에 등돌린 머글 아니면 엔시티는 알듯 멤버나 노래를 자세히 몰라서 그렇지
1개월 전