공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [공식] 블랙핑크 2025년 컴백 및 월드투어 예정 | 인스티즈

[정보/소식] [공식] 블랙핑크 2025년 컴백 및 월드투어 예정 | 인스티즈

추천  3

익인1
그래 블핑은 영원해🖤💖
1개월 전
익인2
빨리 와라
1개월 전
익인3
좋다.. 나 타팬이지만 로제 음색 너무 좋아해
1개월 전
익인4
사실 블링크들은 예상하고 있었지🤭🖤💖
1개월 전
익인5
아니 저 아저씨 모자이크 하고 싶다 ㄹㅇ...
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/25 12:34:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인47
회장이라서
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
🖤💖🖤💖
1개월 전
익인11
주둥이만 나불거리지말고 컴백 내놔
1개월 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🖤💖🖤💖
1개월 전
익인13
와라 블핑
1개월 전
익인14
양씨가 나와서 저러고 있는게 진짜 기괴하다
1개월 전
익인15
블핑은 와야지
1개월 전
익인16
타팬인데도 블핑 컴백 언제 하나 기다리고 있었음 개좋다
1개월 전
익인17
하 양씨 뭐하냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
요즘 블핑 그리워서 노래 듣고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
역겹다
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/25 12:34:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인20
블핑 컴백은 진짜 감사
1개월 전
익인21
왜 계속 영상에 나오는거야..?
1개월 전
익인21
물론 블랙핑크는 환영임
1개월 전
익인22
와 아직 살아있네
1개월 전
익인23
아저시 비켜..
1개월 전
익인23
이렇게 대놓고 나오면 소비하지 말라는거 아님?
1개월 전
익인25
그니까 왜 자꾸 나오는거임...
1개월 전
익인24
아 양씨 비키라고 어디서 감명받아서 자꾸 저러냐
1개월 전
익인26
이적을 해서 어쩔 수 없다는 걸 알면서도
2년에 한번씩 노래가 나오니 아쉽 ㅠ.ㅠ..

1개월 전
익인50
2년에 한번씩은 꼭 나온대??
1개월 전
익인27
아니 양씨 나오는 거 너무 역하네 진심
1개월 전
익인28
아니 왜 양씨는 요즘 계속 영상에 나오는거임??블핑 소식뜬건 좋은데 저 인간 얼굴을 내가 왜...
1개월 전
익인47
회장이니까
1개월 전
익인29
양현석 얼굴 치워라
1개월 전
익인30
솔직히 양씨 말은 잘 안믿음 워낙 입벌구라....
1개월 전
익인65
근데 최근에 저렇게 영상 나와서 씨부린건 그동안 다 지키긴 함 그리고 지금 와이지 돈 궁해서 뭔일 나지 않는한 내년에 블핑 컴백이랑 해투는 무조건임
1개월 전
익인31
다좋은데 쟤는 얼굴좀 그만 들이밀면 안되냐
아무도 보고싶어 하는 사람이 읎소

1개월 전
익인32
쟤 얼굴봐서 지금 속이 너무역겨워 토하고 싶다
1개월 전
익인37
1개월 전
익인61
3아니 은퇴했다매..?
1개월 전
익인68
1개월 전
익인33
양씨가 뭔데 블핑 컴백을 알리시는쥐..
1개월 전
익인36
아직도 5개월 넘게 기다려야한다니...
1개월 전
익인38
아 괜히 눈 버렸네... 왜 저렇게 나와
1개월 전
익인39
양현석 왤케 낄빠가 안됨
1개월 전
익인40
솔직히 잘생겼다
1개월 전
익인43
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아저씬 좀 빠져
1개월 전
익인42
아직도 쟤가 저렇게 영상 찍어? ㄹㅇ 제목보고 웃르면서 들어왔다가 팍 식음 역겹다 진짜ㅋㅋ
1개월 전
익인43
아니 근데 양씨 나간 거 아니였어? 동생만 바지사장 아직도?
1개월 전
익인46
🖤💖🖤💖
1개월 전
익인48
하 드디어 우리 언니들이
1개월 전
익인49
돈 벌어서 저 아저씨 주머니에 꽂히겠네
1개월 전
익인51
아 행복해🖤💗
1개월 전
익인52
블핑 군백기 얼마 안남았네 ㅠㅠㅠ 기다릴게
1개월 전
익인53
아끼발 좋은 소식이라 신나서 들어왔는데 역겨운 얼굴이 나오네
1개월 전
익인53
암튼 블핑 얼릉와!!ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인54
블핑 보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인55
헐 ㅠㅠㅠㅠ 행복해 🖤💖🖤💖
1개월 전
익인56
미루면가만안둠
1개월 전
익인57
오ㅑㄹ케 ㅍ회춘함??
1개월 전
익인58
블핑은 좋은데 제발 양씨 낄끼빠빠 쫌
1개월 전
익인59
아니 저 아저씬 빵에 안감???? 난 당연히 지금 들어가 있을줄
1개월 전
익인60
진짜 보기싫다 저 사람때문에 와이지 거부감 맥스임
1개월 전
익인62
아니 왜 자꾸 앞에 내세움?? 얘가 아직도 회장인게 기괴하고 거부감 든다고
1개월 전
익인63
저 아저시 언젠가부터 슬 나오더니 이제 아무일도 없었다는듯 자연스러은거 개꼴보기싫음
1개월 전
익인64
아니 양씨는 아직도 얼굴을 비추내 양심 다 뒤져쓰
1개월 전
익인65
블핑 와라~~~!!
1개월 전
익인66
은퇴햇다매...
1개월 전
익인67
블핑 ㅠㅠ