공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ

익인1
음싸는 몰라도 라이브로는 안 싸울거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 이걸로 더 비교질쩔꺼같은데 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
3세대는 이제 싸울때 지나지 않았나
2개월 전
익인3
거긴 이제 안그래 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
벌써부터 왜 이런걱정을 싸우지 좀 말고 각자 알아서 가자
2개월 전
익인3
다들 자기 돌 컴백 즐기느라 바쁠거같은데
2개월 전
익인4
3세대 팬들 기운없어
2개월 전
익인5
아 다들킴
2개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 진짜 개같이 싸웠지만 지금보면 추억이여
탈덕해봐라 다 부질없어지고 왜그렇게 싸웠지 생각들기 마련인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이제 ㅈ.ㄹ하는애들 남은거 보면 ㅈ.ㄹ할힘도 있구나 대박 이러고 신경끔ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
셉이랑 트는 겁나 자주 겹쳤는데 한번도 안 싸웠자너
2개월 전
익인6
라이브를 대체 누가 비교함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인7
여기는 싸우는 팬보다 정병들 팬코 더 이간질 더 많을듯
2개월 전
익인9
아니 근데 컴백한걸로 싸우긴 왜싸워 각그룹 어그로랑 싸우면 모를까...
2개월 전
익인10
구라안치고 이젠 와 역시3세대. 하면서 숭배식할것같은데? 그리고그래야만해 일단 컴백을해주시잖니
2개월 전
익인11
걍 다들 응원할거 같은데
2개월 전
익인12
3세대 팬들 이제 기력 없음...
2개월 전
익인13
그냥 축제아님?? 10년차가 다들넘엇는데
찐팬들은 이제 늙어서(?) 그런데 에너지를왜써(?)의느낌
활동해줘서 아싸리비아 왕땡큐구만

2개월 전
익인14
이제는 딱히 안싸울거 같은데
2개월 전
익인14
컴백이 겹치면 남돌 팬덤은 또 싸울거 같기도 하고..
2개월 전
익인15
싸우는건 라이징때 다 싸움 이제 싸울기력없거 다같이 즐김 동기들 반갑고 응원하고
2개월 전
익인16
그런걸 왜 걱정해 ㅋㅋㅋ
팬들은 컴백 한번이라도 더 하길 바랄텐데

2개월 전
익인17
당연.. 근데 팬들보다 다른 곳에서 긁는 게 더 심할 듯
2개월 전
익인18
와 ....... 나 고딩 때 생각나서 추억이다
내 본진 방탄이었는데 그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 ^^,,,,,,,, 근데 난 엑소도 좋아해서 싸우지 마파였지...

2개월 전
익인19
“정병 없을수가 없음” -케팝 썩은물-
2개월 전
익인20
정병은 있겠지만 3세대 비하하려는게 아니라 지금은 4세대 5세대가 하도 잘나가니간 전보단 크게 안싸울듯.. 팬들도 이미 다 겪어본거니께
2개월 전
익인21
팬들끼리 직접 싸우는것보다 커뮤에서 정병들이 a이용해서 b내려치는 글이 많겠지 팬들은 이제 딱히..직접적으로 성적가지고 싸우진 않을듯
2개월 전
익인22
농도 짙은 정병은 있겠지만 그 분들이랑 싸울 기력이 없어 요즘도 그냥 안본척하고 떡밥만 주워먹지
2개월 전
익인23
그 연차면 팬들은 딱히 안 싸우겠지 정병들이 건드리면 모를까
2개월 전
익인24
정병은 많아도 팬들은 신경 안쓸듯 저돌들이면 컴백하고 떡밥 땜에 그거 소화하기도 벅찰텐데
2개월 전
익인25
정병이 날뛰어도 스루력이 상승해서 노타격 본진 아닌 아이돌들도 다 좋음
2개월 전