공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자컨 우연하게 보게된 후 개인적 소취

이런 글안되면 바로 삭제함

익인1
좋아 빨리 진행시켜
2개월 전
익인2
그런글 됨 그리고 족구실력 늘어오면 안돼 제발
2개월 전
익인3
할꺼면 팀 섞어서 하자
2개월 전
익인4
진행시켜!
2개월 전
익인5
좋아!
2개월 전
익인6
쿱스랑 정한이 이제 족구 못해서 괜찮을거야 걱정마 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그 둘이 최고전력이긴 한데 그래도 다른 멤버들도 잘함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
잘 모르는데 세븐틴은 족구잘해?
2개월 전
익인8
술 먹고 족구함
2개월 전
익인10
어... 나 둘 다 아는데 재작년 기준 방탄에겐 넘사긴 해...
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 그럼 팀을 섞어서 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
무조건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스쿱스, 정한이 부상때문에 못뛰거나 살살 뛸 순 있는데 그 외에도... 족구로만 쳐서 정국이 7명 알엠이 4명 있다고 보면 될듯
2개월 전
제 눈으로 다 본 결과 많이 잘하심
2개월 전
익인16
못하는 멤 두셋은 노답삼형제 비슷한데 잘하는 애들이 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 일단 랠리가 됨..
2개월 전
익인9
족구 잘해져서 오면 눈물날 것 같음
2개월 전
익인11
달방이랑 고셉에서 같이 해주면 너무..좋을거 같음
2개월 전
익인12
왜 족발 먹방으로 보고 들어왔지 아 족발땡겨
2개월 전
익인13
일단 우린 노답삼형제가 나가는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
족구요...? 거, 섞어서 합시다ㅋㅋ
2개월 전
익인15
족구비교짤 예전에 많이 봐서 누군지도 대충 기억함 제이홉,알엠,슈가님/정한,에스쿱스,부승관님 맞나
2개월 전
익인16
무조건 섞어야함...
2개월 전
익인17
족구도 하고 먹방도 하자 재밌겠다
2개월 전
익인18
족구 랠리(?)가 되기나 할까...(?)
며 먹방을 추천

2개월 전
익인19
제발 족구 무조건 섞어서 해주세요
2개월 전
익인20
족구하고 같이 먹방하는거 너무 보고싶따 라면만 몇봉이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
진짜 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 섞어 하는거 아니면 저는 인정 모답니다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845345 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224130 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027788
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 95 10.17 10:066179 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 102 10.17 12:233025 0

덕질 업그레이드 🛠️