공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시팬 다들 자러갔을 수도 있겠지만 오늘 가요대전에서 끝나고 강강술래 할 때 유우시군 춤 추던데 원래 외향적이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹투유에서 봤던 유우시는 분명 수줍수줍했던거 같은데 강강술래에서 춤 추셔서 127이 그거보고 멤버들한테 서로 배틀 니가 나가라 등떠미는거 개웃겨서 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알수없는 고양이라 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
약간 사차원 고양이임 ㅋㅋ 어디로 튈지 몰라
1개월 전
익인3
유우시 낯가릴 땐 엄청 낯가리는데 텐션 높으면 진짜 활발해져 근데 오늘 춤춘건 놀랍긴 하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
약간... 태일이 과인거같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
잇프제인데 멤버들이랑 지내다보니까 e도 나왔다고 했었어! 친한 사람들 한정으로 장난꾸러기로 바뀌는데 형들이랑 친해지고 싶어하기도 하고 우리칠이랑 내적친밀감이 있어서 그런 거 가틈🥹
1개월 전
익인5
127 위시 덕질하는데 윗댓 보니까 태일이과 비슷함 사차원 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 웃긴 표정도 많이 지어
1개월 전
익인6
그리고 약간 쟈니 다음 이제 위시 차례인 듯한데 아무도 안 나서서 본인이 춘 것 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
왹져냥이야 진짜 럭비공임 그래도 한번 본 형들(먹투유) 그나마 내적친밀감있는 형들 있어서 그랬나바
1개월 전
익인8
낯을 지인짜 많이 가리는데 맛있는 거 먹이면 텐션 올라가고 친해지면 장난도 많이 침 암튼 특이해ㅋㅋㅋㅋ 전에는 해찬이한테 어깨동무하고 사진 찍었길래 해찬이랑 친해졌냐고 어떤 팬이 물어봤는데 친해지고 싶어서 어깨동무 했다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
어제도 먼저 가서 어깨동무하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 차주영 인스타 계폭82 13:2925789 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 71 12:013849 21
연예 헐 나하은 스엠 나오고 하이업 갔대84 12:205443 1
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 52 13:571697 0
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 53 12:322085 9