공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

360도 무대일 때 어떤 곡은 이쪽 보고 어떤 곡은 저쪽 보고 이게 아니라 무대 하는 중에 계속 앞뒤로 자연스럽게 돌아줌 이게 실제로 가서 볼 때 더 좋게 느껴질 것 같아

익인1
그니까 360도 활용 엄청 잘해 퍼디가 진짜 신경 많이 쓰는 거 티나더라
1개월 전
본진 남돌인데도 여기 퍼디 스타일 좋아함 뭔가 남돌 무대도 야무지게 짜올듯ㅠ 부럽다
1개월 전
익인2
동선이 진짜 무대 중에 물흐르듯 연결됨
1개월 전
익인2
걍 노래 하나는 이 방향 다른 거 시작항 때 저 방향 이렇게만 해줘도 감동인데 안무 하면서 바뀌니까 더 감탄하게 돼
1개월 전
익인3
여기 퍼디 일 잘하는 것 같음 걘적으로 퍼디 능력치 돌판 탑에 드는 것 같아
1개월 전
익인4
아이유 콘에 게스트로 온 날 갔었는데 내가 뒤쪽에 있는데 딱 돌아볼 때 환호 엄청 커지고 좋더라
1개월 전
익인5
무대 볼때마다 느끼는건데 무대구성 활용을 ㄹㅇ 잘하는거 같음
1개월 전
익인6
응 이거 좋은거 특히 아이유콘에 게스트로 갔을때
1개월 전
익인7
걍 부러움..난 뒷통수만 보고온적 있어서 더 서렵다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결206 21:457927 2
드영배 차주영 인스타 계폭96 13:2937188 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 72 12:014911 21
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 63 13:572496 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 61 19:432969 20