공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 황정음, 새 연인 농구스타 김종규였다 | 인스티즈

배우 황정음(40)의 새로운 연인은 7살 연하 농구 선수 김종규인 것으로 알려졌다.

소속사 와이원엔터테인먼트는 22일 황정음의 열애설에 “최근 호감을 가지게 된 사이”라며 “아직 조심스러운 단계”라고 입장을 밝혔다.

앞서 한 매체는 황정음이 최근 공개적인 장소에서 농구 스타 A씨와 데이트하는 것이 목격됐다고 보도했다. 황정음이 힘든 시간을 보낼 때 알게 돼 가까워졌고, 최근 서로를 알아가고 있다고 전했다.

이후 복수의 매체는 농구스타 A가 프로농구 원주 DB 프로미 센터 김종규라고 보도했다. 이와 관련 황정음 소속사는 “상대는 확인이 어렵다”고 답했다.

https://naver.me/FUhe09J0

익인1
7살 연하야 ㅠ
1개월 전
익인2
축하드려용
1개월 전
익인3
장미...?
1개월 전
익인4
ㅊㅋ합니다
1개월 전
익인5
이혼 전 아닌가
1개월 전
익인6
진짜 농구스타였다니 좋은 사람 만나서 다행이다,,
1개월 전
익인7
귀책사유 상대방한테 있어도 이혼 소송중에 다른사람 만나도 돼????
1개월 전
익인10
어떤 유튜버도 상대방이 소송 중에 다른 사람 만났는데 패소했음
결론적으로 파탄 난 후에 만나면 딱히 상관 없나봄

1개월 전
익인11
상관없음
1개월 전
익인8
김종규선수 성실하고 착해보이던데 축하해요~~~
1개월 전
익인9
엥 이혼했어? 언제 하셨지...
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ성별 바꼈어봐 반응 실화인가
1개월 전
익인15
ㅋㅋ엉 바뀌었어도 반응 똑같음
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
바람피고 혼인 파탄낸 건 남자인데 왜 굳이 당한 여자가 성까지 바꿔서 욕먹어야함? 바람핀 남자나 욕하지 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
죄없는 일반인 저격한 문제 말하는듯 난 잘못하긴 했지만 사과도 했고 계속해서 까여야 할 이유는 없다고 생각함
1개월 전
익인24
뭐가문제야?
1개월 전
익인27
성별이 남자여도 상대가 바람에 호빠?갔으면 반응 똑같았겠지 피해망상 있냐?
1개월 전
익인29
쯧.. 이런 사람들은 뭐가 문제일까
1개월 전
익인33
이 드넓은 세상에 남자가 반 여자도 반인데 뭘 그리 모든 문제를 특정 성별에만 치우쳐서 몰입하고 갈등을 조장하는지
1개월 전

익인13
김종규!???? 대박 세계관 혼란옴
1개월 전
익인14
헉 김종규 선수라니 ,,,,,
1개월 전
익인16
김종규….?
1개월 전
익인17
근데 굳이 굳이 저걸 알아내서 밝혀야하나. 그냥 좀 행복하게 잘 지내라고 하면 안되나
1개월 전
익인20
헐 김종규
1개월 전
익인21
누구인지 모르지만 유명하신...? 행복하시길..!
1개월 전
익인23
상대가 바람피운거 용서해줬는데 또 피우고 이혼소송중인데 새연인만나는거로 누가욕함.. 성별바뀌어도 여론 똑같을듯 성별좀 그만갖고와라...
1개월 전
익인25
이혼 소송하는 것 부터 관계 파탄난건데 새로운 사람 만나면 왜 안돼 그전에 만나서 바람 핀 것도 아닌데
1개월 전
익인26
김장미를 여서 보다니...
1개월 전
익인28
알리기 싫어하는것 같았는데 에바여
1개월 전
익인30
행복하세요
1개월 전
익인31
근데 진짜 남자가 많은 사주 인가봐