공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대화는 안하고 그냥 방청석에서 구경만 하는 경우도 있어?

몇번 나오세요 하고 스탭이 불르면 저 팬싸안할게요 이렇게..

돌이랑 너무 가까우면 심장 터질거 같아서 대화 못하겠어 ㅠ

익인1
안되지않아? 블리 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
공개팬싸를 가는게… 돈 아깝지 않아?
2개월 전
소수만 있는 집중잘될 가까운곳 가보고 싶어서 ㅎ
2개월 전
익인3
그럴거면 공팬을 가서 구경하지...
2개월 전
2개월 전
익인3
뭐 그럼 블리 먹거나 하겠지 그날 팬싸 갔던 사람들사이에서도 말나오고..차라리 팬싸말고 다른걸 응모하셈 본인이 하나는 견뎌야지 대면으로 싸인받던가 아니면 걍 사람많은곳오프 가까이서 보던가
2개월 전
아 .. 부끄러워 어카지 ㅠ
2개월 전
익인3
그...너 부끄러워할 틈도없이 팬싸 끝날걸 싸인받는거 오래 안걸림
2개월 전
익인4
돈아까워 심장 터질것같아도 걍 가서 싸인받아
2개월 전
아... 돌이 나 보구 욕하면 어뜨케 ㅠ
2개월 전
익인4
걔네도 비즈니슨데 팬한테 욕을할리가없음
2개월 전
2개월 전
익인5
그럼 팬싸를 왜 가…? 되고 안 되고를 떠나서 돈이 너무 아깝지 않나 결국 싸인도 못 받고 그냥 보고만 오는 건데 굳이?
2개월 전
2개월 전
익인5
그게 부끄러우면 팬싸를 왜 가니…
2개월 전
익인6
가만히 있는게 더 이상해보임
2개월 전
2개월 전
익인7
사녹을 가는게 돈이 덜들겠다
2개월 전
익인8
차라리 사녹가는게 나을듯?
근데 우리는 걍 1번부터 줄서고 있어서(인원이 많지않으니까ㅋㅋ) 안나오고 앉아있으면 더 민망할걸ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
팬싸컷은 알고 하는 소리지?
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 가격생각하면 그런얘기 안나옴
2개월 전
익인9
팬싸 가본적 없으니까 할수있는 소리...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845859 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027912
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233041 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011475 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371247 0