공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네 본진이 다른 그룹이랑 합쳐서 활동하고

팬덤 만들고 그러면 어떨거 같아?

익인1
회사 죽임
1개월 전
익인2
회사 테러함
1개월 전
익인2
근데 이러는 돌 최근에 있지않나
1개월 전
에이티비오랑 저스트비 합쳐서 더크루원!
1개월 전
익인3
회사 테러 및 항의 트럭 바로 각
1개월 전
익인4
그렇게라도 활동시켜줬으면 좋겠음... 근데 멀쩡히 활동하던 돌이면 미쳤나 싶지
1개월 전
익인5
뭐 그룹 상황이 많이 안좋으면 어쩔수 없지.. 생각할듯
1개월 전
익인5
해체하느냐 몇년 더 보느냐인데
1개월 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴ 얼마전에 누구 본거 같긴 한데
1개월 전
익인8
그냥 소속사 건물을 트럭으로 박음
1개월 전
익인9
이게 뭔? 이게 무슨? 탈빠가능
1개월 전
익인10
회사 불지르러 감
1개월 전
익인11
회사 미쳤나..
1개월 전
익인13
싫어 너무 싫어.. 진짜로 그렇ㄱㅔ되면 싫어도 초반엔 찾아보고 그렇ㄱㅅ지만 점점 탈덕 할 듯
1개월 전
익인14
너무너무너무너무너무싫어
1개월 전
익인15
양쪽팬덤 누구도 반기지 않을걸
1개월 전
익인16
개싫어
1개월 전
익인17
그룹에 미래가 보이지 않는다면.. 이해는 가능 하지만 얼마 못가 탈덕할 듯
1개월 전
익인18
프로젝트 그룹이면 그냥 뭐 신선한 컨텐츠로 즐김
1개월 전
익인19
어떻게든 품어보려고 노력은 할 듯..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결235 09.06 21:4512350 2
드영배 차주영 인스타 계폭106 09.06 13:2944486 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 73 09.06 12:015476 23
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 69 09.06 13:573005 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:433908 27