공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

징그러워요

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
그니까 ㅋㅋㅋ정말 인생패배자
2개월 전
익인2
심지어 활동시간인데 더 신난듯
2개월 전
2개월 전
익인3
갈비 말고 또 있어?
2개월 전
걔가 계속 맨날 글 올려대는게 너어어무 시름
2개월 전
익인4
개싫어진찐
2개월 전
돈도없는백수일거같은데 왜자꾸오는거임
2개월 전
익인5
쟨 항상 신나있어
2개월 전
익인6
갈비는 언제나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 애잔함..그래도 안빡치는건 아님
2개월 전
익인8
갈비는 진짜 궁금한게 맨날 큰방 들여다보고 있다가 아 이때다 하고 글올리는거야? 뭐하고 살길래?
2개월 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ글고 이때가 아니여도 그냥 올림 ㅠ
2개월 전
익인8
인생낭비를 되게 쓸모없이 한다
2개월 전
익인9
24시간 있는거야 ㅋㄱㅂ라는 팀인거야? 이젠 신기해 아니 사람이 잠은 자고 살 텐데 어떻게 24시간 대기조
2개월 전
2개월 전
익인9
야 및힌 혼자인게 찐인거면 여기서 정병짓하지 말고 체력관리팁 이런거로 책을 쓰거나 영양제를 만들어라 떼돈 벌겠다 흔치않은 능력인데
2개월 전
익인10
혹시 여기에도 줄줄이 댓달아주는 애들 있으면 그냥 무시좀 해주면 좋겠어 어떻게 맨날 오는데도 맨날 댓글을 그렇게 잘달아주니ㅠㅠ 일단 무시를 좀 완벽하게 해보자고 뭐 대단한 말도 아니고 갈비 갈비 신났어? 갈비 날뛰네 이런걸 왜 계속 달아주는데ㅠㅠ 재밌어서 더 날뛰는걸수도 있잖아 제발 부탁이다 무시해보자
2개월 전
익인11
갈비라고 안달면 거기 또 동조플이 달려서 갈비라고 댓 다는거임..
2개월 전
익인12
2개월 전
익인10
갈비도 한두개로 끝내면 되지 않아...? 많을 때는 막 열개씩 달아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473922 26
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌226 10.16 17:537431 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러191 10.16 20:2133411 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:004634 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 69 10.16 19:122444 2