공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 새벽부터 오전,오후,밤까지 시간대별로 1번씩 마플 시동 걸어보고 가는듯...?

댓글반응 예전처럼 안통해서 지들 뜻대로 마플밭 안되니까 계속 주기적으로 장작넣어보려 애쓰네ㅋㅋㅋ

내용이랑 말투 너무 비슷해서 모른척해줄 수도 없어..(여전히 같이 달리는 몇몇 정병댓들도ㅋㅋㅋ)

익인1
아까 어떤 글에 정병 저녁에 또 올거 랬는데
바로 온거 보고 웃기더라

2개월 전
앜ㅋㅋ 진짜로 쟤네 시간대별로 올건가봐 이제
2개월 전
익인2
아니 진짜 하나같이 비슷해 정병아닌척 정당하게 비판하는척 자꾸 가르치려듦 너무 킹받게
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 게다가 긍정플에 밀렸던거 은근슬쩍 뒷북으로 마플 타보려고 저러는거 개티나
2개월 전
익인2
키알 울려서 들어가면 삭제됐거나 댓글로 싸우고 있거나 무조건 둘 중 하나야 첫댓 막댓사수 꼭 있고
2개월 전
익인3
지가 정병인줄도 모르는 애도 있더라
2개월 전
그런 부류가 제일 극혐이야...
2개월 전
익인4
말투지문이야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 저정도면 말투가 신분증임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다124 10.18 21:0023447 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?107 10.18 23:1310725 2
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102202 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 49 11:141979 30
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403751 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위