공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 종토방에 몰려가서 도배중인 방탄 팬들.jpg | 인스티즈

[마플] 하이브 종토방에 몰려가서 도배중인 방탄 팬들.jpg | 인스티즈

하이브가 직접 보게 하려고 도배중이라고 함

익인1
워딩 왜저러노 걍 악개들이 다 몰려간거같은디
1개월 전
익인2
또또 큰방에 이르러왔네 정병아 종토방을 누가 보냐
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
어우
1개월 전
익인5
방탄소년단 갤러리 = 멤버들 온갖 악질 루머 만들고 돌아가며 패는 쓰갤에서 작업질 하고 커뮤에도 몰려오는 중
1개월 전
익인5
댓금하고 신고해
1개월 전
익인7
갤 근데 지민 악개 많자나 실제로.. 성적에 미친자들 제발 탈빠했음 좋겠다
1개월 전
익인8
꺼져 그렇게 따지면 다른 멤버들은 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇날 며칠 큰방에서 맨날 지민 까는 성적ㅊ들 걔넨 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋ 걔네만 없어져도 커뮤 ㄹㅇ 깨끗해지긴 하겠다 제발 탈빠기원
1개월 전
익인7
다른멤 악개 없다고 한적은 없는데? 머릿수랑 심연의 깊이 급이 다를뿐...
1개월 전
익인8
여기서 지민 까는 애들도 심연의 깊이 급이 다르긴 하더라 웬 일베말투를 쓰질 않나 무슨 소리 하는지도 모르겠던데 제발 본인 최애 성적 치켜올리려고 지민 까는 그 악개들 자정이나 시켜야할듯
1개월 전
익인13
그니까.. 진심 지민 까는 애들은 머릿수부터 심연의 깊이가 다름 약간 소름돋을정도로.. 약간 돌아버린수준..
1개월 전
익인9
하이브는 저갤부터 정리안하면 내내 힘들듯
이런글에서도 싸우는거봐 정상팬들 속터지겠다

1개월 전
익인10
어후 어그로들
1개월 전
익인11
아오 오늘 대체 몇번을 이르러 오는 거임 종토방이 뭔데 대체 내 탐라엔 저런 사람들 1도 없다고요
1개월 전
익인2
얘들아 댓 그만 달아 좀~~~~~~ 마플신고하고 내위에 댓정리 부탁해 위에 이간질하는 댓은 걍 무시하고 제발
1개월 전
익인12
지민악개 유명하지..
1개월 전
익인13
악개거리는 애들치고 악개아닌애들을 본적이 없음
1개월 전
익인13
여기서 지민이 악개에 어그로에 정병에 내부에서도 얼마나 맞는데 지민 악개거리고 있어ㅋㅋㅋㅋ 적어도 정병짓 안보이는데서하면 사람들 혹하기라도하지 이미 정병짓너무 해서 먹히지도않음
1개월 전
익인14
저게뭔 방탄팬 악개겠지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
지민 정병이 매일출몰하는 인티에서 지민악개 타령하는게 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
1개월 전
익인16
결국 다 악개들의 싸움 아냐?
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
아니 농담아니고 갤에서 허구헌날 염불외는 내용이잖아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 아줌마들이 종토방가서 똑같은 레파토리로 도배하는건데 정상팬들이 이걸 모를까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
2 너무 웃김 그리고 머리가 정상이면 거기 특정 악개가 압도적으로 많이 상주하는거 알아... 부정하는게 미친거임
1개월 전
익인19
지민 악개 진짜...절레절레
1개월 전
익인21
저기 가서 저러는 애들이나 이거 끌고 오는 너나 뭐가 다르냐
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아 증말루 팬인데 그뭔씹이다 이거야~ㅜ
1개월 전
익인23
어그로글이니 무시점~
1개월 전
익인23
댓글도 정병이잖아 한먹지마 덕질이나하자 몰려온글에 썽내기금지 우리 정신건강만 챙겨
1개월 전
익인24
저기서도 다른멤버 잡고 있네 왜저래 어그로글이라 맨날 무시하니 저지경이지 단월드가 괜히 퍼졌겠냐고
1개월 전
익인8
그래서 그거 복수하려고 니들이 커뮤에서 매일같이 지민한테 성적ㅊ짓부터 해서 각종 정병짓 다 하고 다니는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 무시하니까 이런 글이나 퍼오면서 악개프레임이나 씌우지 지민좀 제발 놔둬라
1개월 전
익인24
다른 멤버도 검색 하고 그래 그거 지민이만 당한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정국이 성적 날조한 건 누구냐 저기서 저러는게 지민악개지 누구냐고
1개월 전
익인8
미안한데 걔넨 쓰갤이든 저런 종토방이든 심연에서 지들만 아는 심연 얘기 하지 니들은 커뮤 다 돌아다니면서 타팬들까지 다 보라고 존/나 악질적으로 정병짓하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 한명 치켜올리려고 지민 성적 까고 날조하고 다니는거 모를줄 아냐 ㅋㅋㅋ 제발 자정좀 시켜 아니 그냥 너네도 차라리 쟤들이랑 같이 종토방인지 쓰갤인지 뭔지 가서 같이 심연으로 들어가면 안될까? 제발 니들때문에 커뮤도 맘놓고 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 또 어떤 악개정병이 설치면서 지민 까댈까 싶어서 진짜 난 이 글쓴 정병도 그렇고 니같은 악개정병들도 그렇고 대체 하루종일 지민만 까이는 커뮤에 니들 심연 끌고와서 왜 니들이 한먹고 있는지 이해가 안감 진짜 지들이 쳐패놓고 지들이 심연 끌고와서 지들이 한먹고 자빠짐 진짜 개그하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
쓰갤에서만 그래서 단월드도 퍼지고 뒷광고도 제보하고 뉴스나오고 멤버도 알고 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
24에게
제발 심연으로 가서 한쳐드시라고요 아주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰갤 24시간 하세요? 아줌마가 생각해도 웃기지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 지민 빼곤 모두가 평화로운 이 커뮤에서 지민 악개들의 악질적인 행태를 봐!! 하면서 한먹고 있으면 타팬들이나 지민팬들은 무슨 생각이 들까?ㅋㅋㅋㅋ 제발 쓰갤로 가세요 제발

1개월 전
익인24
8에게
이미 올라와서 심연이 아닌데 왜 자꾸 심연이라 하지 지민이만 심한 게 아니라고 다른멤버들도 다 당한다고 근데 종토방에 저러는 건 지민악개들이라고 이 글은 지민악개들이 종토방에 올린 걸 가지고 온거고 다른멤버 언급한건데 할말이 그것 밖에 없냐

1개월 전
익인13
24에게
심연을 관련도 없는 커뮤에 올린다고 심연이 아닌게 되는건 아님 지민이만 심한게 아니라 멤버 다 당한다 그래서 다른멤버 언급했다고 하기엔 넌 처음부터 끝까지 지민이랑 방탄 싸우는 구도 만들잖아ㅋㅋㅋ 애초에 지민이는 멤버도 아니야? 너는 그럼 여기서 맨날 맞고 내가 쓴것보다 더 한걸 당한 지민이는 문제가 없다고 생각해?

1개월 전
익인24
13에게
24시간 지민이 까이는 거 다른멤버도 똑같다고 지금 이시간에도 까이고 있다고 다른멤버도 검색 좀 해 봐라 마플이 한가득이라고 누가 보면 인티에 지민이만 까이고 있는 줄 그리고 다른멤버들도 솔로 나오고 성적 나오고 다른커뮤 도배되고 그거 똑같이 겪었어 아니 왜저래 종토방에서 회사만 까고 있으면 누가 뭐라 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
24에게
다른 멤버 까이는 거 심하지 근데 이렇게 조직적으로 "내부에서" 진심 까는 댓이 천플넘고 타팬들까지 모두 다 알정도로 정병 심한멤버한테 이 말이 맞음? 다른멤버도 성적으로 커뮤 돌았지 다 알고 있음 근데 내부에서부터 '컴백 전부터' '성적 나오기 전부터' 뭐 하나 뜰때마다 온갖 입에 담을수도 없는 루머에 다른멤버때도 해주나 어디 지켜보자면서 같은 팬이라고 생각했던 사람들까지 정병에 휩쓸려서 은근 방탄대 지민 구도 만들어서 욕하는데 가담했던건 잊었음? 너 지민 한번 다시 검색해서 오늘 글들 다 봐봐 글 뿐만이 아니라 앓는 글에서도 정병짓해서 열심히 삭제하고 다님 횟수나 심연이 다르다기엔 그건 너무 악의적이고 편파적인 마인드 아니야?

1개월 전
익인8
24에게
종토방 자체가 정상팬 입장에선 그뭔씹이라고요 나 지금 벽이랑 대화하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종토방 그뭔씹 방에서 지민 악개들이 저러고 다니는게 대체 얼마나 지대한 영향이 있길래 아무런 언급조차 없고 오히려 지민만 악개들한테 24시간 까이고 있는 이 커뮤에 끌고와서 본인들이 되레 한쳐드시는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 도저히 이해가 안가서 그럼 대체 왜 본인들이 한을 먹고 계신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 큰방 정병들때문에 개빡치는데 갑자기 그뭔씹 심연에 있는 악개글들 끌고와서 ‘힝 지민 악개들이 지금 이러고 있어 ㅠㅠ 악질이지?! 얼른 같이 욕해줘!!’ 징징대고 지들이 피코질하고 있는 이 글이나 댓글들이 너무 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그쪽 악개들이 여기부터 온갖 커뮤 돌면서 지민 컴백전부터 현재진행형으로 쳐패면서 충분히 한푸시고 계신거 아니세요?

1개월 전
익인13
24에게
아 진짜 억울해서 말하는데 그래서 국방부에 민원넣고 항공사에 전화하고 지민 온갖루머에 신상까지 털어서 기사제보했구나.. 그래놓고 지민악개 문제라면서ㅋㅋㅋ 작년 앨범 예판한번 했다고 아주 죽일듯이 온갖 커뮤에 지민 패더니ㅋㅋㅋ 애초에 악개는 악개랑 심연에서 싸우라고 자꾸 심연에서 올라오고 양지로 끌어올리니까 문제지 제발 악개끼리 알아서 싸워 하나하나 다꺼내면 악개나 정병들한테 안당한 멤버가 있을것 같음? 굳이 커뮤에 안올리는거임 애들 안좋은 소리 듣게 하기도 싫고 프레임씌우기도 싫고 좋게좋게 행복하고 싶으니까 근데 자꾸 하나하나 다 심연 끌올하면서 억울하다고 하면 악개말고 누가 알아줘

1개월 전
익인8
13에게
익인아 얘넨 그냥 말이 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기서 지민이 24시간 정병들한테 까이고 있어도 그건 관심 없고 그냥 지들이 눈팅하고 있는 심연에서 지민 악개들이 타멤들한테 정병짓하고 있는거 여기 끌고와서 지들이 반대로 한먹고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여기서 타멤들은 까이도 않는데 왜 맨날 이 지/랄들인지 모르겠음 이 판 존/나 기괴해 ㅋㅋ 그냥 여긴 한으로 똘똘 뭉치셔서 지민이 하루종일 까이고 있어도 어쨌든 억울하니까 기승전 지민악개탓을 해야 끝나나봄 난 얘들도 지민 악개들처럼 심연으로 가주셨으면 좋겠음 거기서 지들끼리 지지고 볶으면서 설사를 싸든 똥을 싸든 아무도 뭐라 안하니까 이런 양지 커뮤로 그만좀 쳐기어왔으면 좋겠다

1개월 전
익인25
근데 영국 top40 1위 하자마자 품절시키고
작년 like crazy 때도 버전 1개였고 .영국 랜덤포카 넣어서 앨범 세일즈 의미없게 만든건 팩튼데 이건 올팬들도 지적하고 계속 항의하고 있는 부분이야.

근데 그걸 굳이 같 그룹 멤버랑 비교하는건 좀보기 좋지 않네
굳이 비교까지 안가도 이해안가는 처사니까.
결국 회사가 문제인거지.

1개월 전
익인34
맞아 그냥 지금 하이브가 문제가 많아 팬들이 다들 바라는 정당한 요구임ㅇㅇ 난 생각도 못 했지만 항의 방법 중 하나로 종토방 도배도 나쁘진 않은 듯.. 그런데 이거 다 방탄팬들 말고는 진짜 그뭔씹이야ㅜㅜㅜ 방탄 멤버를 위한 일인데 쓸데없이 자꾸 타멤 비교해서 이상한 걸로 보이게 해서 항의 못하게 물타기 시키려는 어그로들이 개 낌.. 동시에 커뮤에는 지민이 까글이 하루에도 수십개씩 올라오고
1개월 전
익인26
방탄에 붙은 아줌마들 좀 떨어지길 냄새남
1개월 전
익인27
하이브 일 ㅈ같이 하는건 맞는데 타멤은 건들지 말지...
1개월 전
익인28
근데 왜 동발한거임? 한주 엇갈려서 내면 좋을텐데..진심 궁금해서..
먼저 기사난건 저쪽 같던데..ㅠ

1개월 전
익인30
정병아 어쩌라고? 왜 자꾸 그뭔싶 끌고 오는건데 정병이 악개한테 하는 소리지?
1개월 전
익인31
억울한거 말도 못 하게하는게 악개들이지 무슨 말도 못하게 해? 진짜 너무 화나네 한명만 밀어주는게 정상이냐고
1개월 전
익인33
진심 역겹다
1개월 전
익인35
그뭔씹이라기엔 이제 타팬도 방탄갤은 다 알고 있더라
1개월 전
익인13
타팬들 이제 지민 내부 정병 심한거 다 알아..
1개월 전
익인35
당연하지.. 그갤 때문에 몇번이고 루머가 뉴스를 탔는데
1개월 전
익인13
내부 정병이 지민 엄청 패고 있다는 소리였는데..
1개월 전
익인36
방탄팬이 아니라 지민 악개들 인데?
1개월 전
익인37
이걸 다 캡쳐했네 정성이다
1개월 전