공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들은 아니라고 생각하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기야말로 걍 한 자리 정도 빼고 데뷔조 다 정한채로 시작했다고 생각,, 나머지 애들이 불쌍함 잘해도 리플레이 한 번을 안 해 주고 심사위원이 언급조차 안 함 ㅇㅇ
막방 직전에 양정원 탈락 위기 이미지 만든 게 대박이었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않아 실제로 무대를 평소보다 못하기라도 했어야지 납득이 가지 그저 서사 심어서 순위 올릴라고 

익인1
엄청 밀어주던 연생 떨어져서 그런 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 보는 내내 운영이고 편집이고 너무 투명해서 웃겼음..
1개월 전
익인1
내 기준 불쌍할 정도로 잘하던 연생도 없었음 ㅜㅜ 풀 별로였어
1개월 전
익인2
솔직히 난 사내서바는 애초에 걍 다 내정됐다고 생각하고 마음 편히 봄
1개월 전
익인3
방픽 6명 다 데뷔했잖아
1개월 전
익인4
하이브 서바는 걍 서바가 아니지 ㅋㅋㅋ 걍 연습생 프리데뷔 인기 모으기 아님??
아이랜드1, 알유넥 ㅋㅋㅋ 난 알유넥이 제일 화났음 ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 지민이 아이랜드2로 데뷔해서 너무 다행이었음 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
아 그니까 알유넥 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
알유넥 ㅋㅋㅋ진짜 방지민 억까 서바로 이름 바꿔야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
거기 한명빼고 다 내정픽 아니었나
1개월 전
익인7
그래 그렇게 생각할수도 있겠구나..ㅋㅋㅋ 난 얼마나 피말렸는데
1개월 전
익인8
방픽 6명이 누군데???
1개월 전
익인9
뭐라누 진짜 심장 개쫄렸는데
1개월 전
익인11
22 이것만큼 안정픽 없던 서바도 없었던 것 같은데 나는 그 무엇보다 내가 응원하는 멤 탈락 & 어떤 참가자가 데뷔 할까봐 진짜 맘조렷다
18일 전
익인10
솔직히 그림 만들어준건 맞는데 애초에 투표에서 양정원이 밀리고 있던것도 팩트라 양정원 살린건 순전히 한국팬이 화력 모은거라고 볼수있지 솔직히 그전 데뷔조 마음에 안들었으니까ㅋㅋ 그때 나도 아예 안봤는데 타싸에서 열심히 홍보하고 다니는거 봤음ㅋㅋㅋ 결과적으로 조합 잘나왔으니 된거지 난 식스틴, 윈 같은 사내 서바이벌 봤었는데 그런 그림 꽤 있음^^;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결259 09.06 21:4517296 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서101 09.06 21:554024 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 68 1:05359 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 62 0:00583 13
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434501 29