공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

억울한면도 있는거 충분히 이해하고 공감함 

근데 그렇다고 일반 점주들 상대로 저렇게 무턱대고 구독자 700만에 가까운 자기 채널에 저렇게 영상을 올려버리면 어캄..? 

그냥 점주들은 사회적 쓰,레,기에 백종원을 죽이려드는 가해자 인식밖에 더 박히냐고.. 

익인1
이게머지
1개월 전
익인2
사장님... 쓰레기짓 안하셨으면 될일인데오ㅜ
1개월 전
익인3
그 이미지가 맞으니까ㅋㅋㅋㅋ꼬우면 하지말지 그랬어 왜 자료조사 눈속임까지 해가면서 난리쳤대ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인4
일반 점주들이 법적 대응 하는 것도 기사 한번에 700만 구독자보다 파급력 훨씬 큼 걱정ㄴㄴ
1개월 전
익인5
그게 맞으니까 애초에 날조된 걸로 백종원 묻으려고 한 거 아님?
1개월 전
익인6
사회적 쓰레기에 백종원 죽이려는 가해자 맞으니까 타격 없겠네
1개월 전
익인7
이미지 타격 땜에 피해보고 있는 다른 점주들도 있는데 뭐라도 하는게 맞지
1개월 전
익인8
왜그러셨어요
1개월 전
익인9
점주임? 왜그랬어?
1개월 전
익인10
유명세 믿고 돈뜯으려고 협박한게 누군데 얘기도 못하나ㅋㅋㅋ 반대는 꼭 이런소리 하더라
1개월 전
익인11
점주쓰니야 왜 그랬대?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결247 09.06 21:4514356 2
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2947805 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 74 09.06 12:015664 23
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 69 09.06 13:573145 0
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434159 28

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위