공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 실시간은 아니지만 어쨌든 오늘 뜬 멤버들이 써준 자기소개서 영상에서 멤버들이 정우 자기소개서 써준 거 보고 태일이 정우한테 확실히 너는 사랑받는다 정우야 ~ 여기서 다 드러나 ~ 하는거ㅠㅠ도영이도 멤버들이 쓴 내용이 너를 생각하면 다 바로 떠오르는 것들로 가득 차있다고 한것도,마크가 너는 그냥 사랑이라고 말해준것도🥹

익인1
나도 이 부분 너무 따수웠어....
2개월 전
익인2
우리칠 다정둥이들...🥹
2개월 전
익인3
태일이 같이 있어서 더 좋았어
2개월 전
익인4
태일이 말 진짜 다정하게 하지 않아? 나 저때 좀 치였음
2개월 전
맏형이 태일이라 넘 좋음..127이 수평적(?)이고 부드럽고 둥근 분위기인 이유에 한몫하는거 같아
2개월 전
익인4
맞아 솔직히 맏형을 귀여워 죽으려(?) 하는 것부터 말 다 함 태일이가 진짜 다 받아주고 장난스러우면서도 말도 다정하게 하고 아무튼.. 127이 좋다
2개월 전
익인5
진짜 ….너무 감동이였음 정우가 127한테는 그냥 사랑인가봐
2개월 전
익인6
태일이랑 정우 투닥거리는 거 진짜 좋아하는데 가끔 태일이가 정우한테 다정하게 훅 들어올 때 감동야 위갓문탤💚
2개월 전
익인7
🥹💚
2개월 전
익인8
태일이가 평소에는 조용한데 애들이 믿고 의지하는데에는 저런 한번씩 해주는 따뜻하고 든든한 말이 크게 한몫한다고 생각....
2개월 전
익인9
다정해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??172 10.17 23:217338 1
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네186 14:273981 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:014071 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 63 0:161025 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 60 2:325243