공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ 걍 돈 주면 조회수가 갑자기 늘어나는 건가

익인1
살 수 있음
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
당연
1개월 전
와.... 가능한 거 였구나...
1개월 전
익인5
완전 흔하지
1개월 전
익인6
겁나 흔함 안사는데가 잘 없을긋
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 조회수 사는것도 가능하고 좋아요도 살 수 있고
1개월 전
익인7
유튜브 프로모션도 돈주고 사는 조회수잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅇ 겁나 흔함
1개월 전
익인10
프로모 말하는거 아님?
1개월 전
익인11
중국인들이 잘함
1개월 전
익인12
광고 돌리는거지 모
1개월 전
익인13
거의 모든 신곡 뮤비들 다 산다고 보면 됨 90프로 정도
1개월 전
익인14
이거 큰방 많이 탔던 플인데 아이돌들 뮤비도 프로모 돌린 조회수랑 빠진 조회수 종종 올라옴
1개월 전
익인14
인기 그룹들도 프로모 빠진 조회수 보고 놀랄때 있음
1개월 전
오 빠진 조회수도 알 수 있는 방법이 있나보네??
1개월 전
익인14
몇번 올라왔잖아? 프로모는 대형들이 더 열심히 함
1개월 전
익인15
네이버 검색하면 나오더라 신기
1개월 전
익인16
당연하지 엄청 흔해
1개월 전
익인17
진짜 몇그룹 빼고 다 돌려
1개월 전
익인18
프로모
1개월 전
익인19
헐.. 난 이런거 첨알았다.
1개월 전
익인20
중국이나 동남아에 공장 많다고 들었음
1개월 전
익인21
와 흔한지는 몰랐다
1개월 전
익인22
조회수 올려주려고 미리 모금하는 팬들도 있어
1개월 전
익인23
뮤비 프로모도 따지자면 사는거지ㅇㅇ 프로모 가격 궁금해서 찾아봤는데 천만뷰에 2억정도래 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5632966 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531877 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553974 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까79 09.07 17:572122 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 69 0:07355 0

덕질 업그레이드 🛠️