공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 거기 팬이었어서 아는데 자랑할건 아닌거 당연히 알지만 공항 한두번 가봤거든 옛날에

경호한답시고하는데 진짜 ㄹㅇ 폭행수준이라 난 한두번밖에 안가봤는데도 나도 밀쳐져서 팔에 멍들고 내 친구도 경호원이 밀쳐서 넘어졌는데 장애물끼고 넘어져서 발목 다침

그때는 어린마음에 그냥 보고싶어서 한두번 갔던건데 그 이후로는 안가는게 경호원이 진짜 깡패수준이라..

보통 경호원은 걍 몸빵해서 아이돌 길 터주고 가는데

논란 난 판 경호원들은 신체접촉? 이라고해야하나

엄청 많이해서 작게작게 말 많이나왓엇음..

근데 사실 ㅅㅌㅅ이 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린눈하고 역반하장으로 나오는 경우가 허다한데

뉴스타니까 이제서야 저러는듯 ㅎㅎ

팬싸인회 명단 주작한것도 꼬리잘라서

회사가 사과한적없는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 좀 양아치회사로 말 많았잖음...아이돌 경호하는건 좋은데 너무 과보호하는거 같음 무단침입사건 있었던건 알지만서도 과잉대처가 너무 심한듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리344 11:1012487
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014686 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:047047 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 52 1:011648 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332345 22

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원