공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

은석 재현 정우 사쿠야 유타

그냥... 내 웃수저들

재밌을거같음

익인1
재현이랑 정우 끼면 무조건 재밌음
2개월 전
익인2
서로 낯가리다가 끝날것같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낯가려서 썰렁한 드립칠거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 웃길듯
2개월 전
익인3
은은하게 웃긴조합이다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
어엥 재현씨가 E고 정우씨가 I야...?????
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인5
헠 두분 너무 내 맘속에 관념적 I와 관념적 E였는데 내가 진짜 생각의 폽이 좁다
2개월 전
익인6
은석이 나이스만 하다가 끝날거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 내귀에 은석이 왔다감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
왜? 난 그래서 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 은은하게 웃기는데 서로 이해못해서 그 상황이 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
은석 사쿠야 진짜 안맞을듯ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인11
헉 진짜?? 은석이 동생들 좋아하고 귀여운거 좋아해서 사쿠야 예뻐할 거라고 생각해ㅛ는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
웃긴데이상한조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
유타 사쿠야한테 어깨동무 하고 있을꺼같다
2개월 전
익인12
노포기 나와주세요 ㅋㅌ
2개월 전
익인13
궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네423 10.18 14:2732751 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아266 10.18 18:0434424 7
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013454 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043206 1
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 50 10.18 09:323627 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..