공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른멤 언급없이 멤버1이 외모 칭찬 받고 있는 곳에 근데 멤버2도 잘생겼어, 멤버3이 더 잘생겼다 생각했는데 하는거... 게다가 거기에 그룹치기 전혀 없는데 멤버1도 잘생겼는데 그룹이 잘생겼어 하고 흐름 끊는거

익인1
악성올팬이런거임
멤버 개인스케하는데 그룹 떡밥 홍보하거나 앓거나 그룹 출연 시켜달라왜 섭외 안해해주냐 타멤버 관계성 집착하거나 개인활동 개 내려리는거 개인의 성과를 개 후려치고 개인 칭찬을 못 받아들임

1개월 전
익인1
그리고 악성올팬 맞음 우리판이 그래 본업으로
1개월 전
아 이해했다 악성올팬 맞구나 뭔가 쎄하다 싶었는데...
1개월 전
익인2
악성올팬 맞음
1개월 전
익인3
후자는 맞는데 전자는 걍 악개아님?
1개월 전
셋 다 다른 곳이라... 그럼 악개와 악성올팬인거구나
1개월 전
익인4
악성올팬맞아 특정멤들 칭찬이나 몇명만 언급되면 거기 꼭 그룹멤버 다 그렇다느니 글에 있지도 않은 다른멤버까지 꼭 언급하는거
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?254 13:598712 8
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니91 12:399593 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 78 13:332692 0
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001686 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222075 24