공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굉장히 적극적이다

오디오가 안빈다

별거아닌 이슈인데 꼬리에 꼬리를 무는....이야기 ..꼬꼬무

자꾸 뭐를 시도하려고 한다 (아무도 안시킴)

무리하는것 같은데 아무도 안말린다

정신이..없다 ...근데 익숙하고 편안해보인다

이청년들 뭔가 되게 건실(?)해보임

익인1
건실해
1개월 전
익인2
캐해 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 열심히 함
1개월 전
익인4
자꾸 뭐를 함..잒구 뭘 하겠다고 함(안시킴
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 뭐든 열심히해
1개월 전
익인6
열심히 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
무리하는데 아무도 안 말리고 아무도 비난하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적극적이랄까 성실하달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 자컨 뭐봤어??ㅋㅋㅋ
1개월 전
꽤 여러개...역전의히어로 동아리폭파 등등
1개월 전
익인9
무리하는데 아무도 안말린다< 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오 절대 안비어 티키타카 장난아냐
1개월 전
익인11
일단 서바생존자들 ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결260 09.06 21:4517470 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서106 09.06 21:554263 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 69 1:05361 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 63 0:00640 13
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434555 29