공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '버닝썬 루머 피해자' 고준희 오열…'짠한형' 취중진담 터질까 | 인스티즈

약 30초의 짧은 예고 영상이지만 고준희의 눈물과 신동엽, 정호철의 당황하는 모습만으로 누리꾼들의 뜨거운 관심을 집중시켰다. 특히 고준희는 최근 유튜브 예능 '아침 먹고 가2'에 출연, 오랜 시간 자신을 괴롭힌 버닝썬 논란에 대해 솔직한 심경을 밝혀 화제를 모았기에 '짠한형'을 통해 어떤 이야기를 털어놓을지 궁금증을 고조시켰다.

특히 '아침 먹고 가2'에서 욕설에 비속어까지 섞어가며 자신의 억울함과 분노를 표출했던 바. '짠한형'에서는 술을 한 잔 마시면서 보다 솔직한 대화를 주고받는 만큼, 취중진담을 통해 어떤 이야기를 나누게 될지 귀추가 주목된다.

한편 고준희는 지난 2019년 버닝썬 성접대 의혹에 휘말린 여배우로 지목 당하면서 누리꾼들의 억측과 악플 테러에 무차별적으로 당할 수밖에 없었던 바. 당시 '버닝썬 논란'의 중심인 승리와 같은 소속사 YG엔터테인먼트라는 이유로 의심받았지만 정작 소속사는 고준희 편을 들어주지 않고 방치했다 폭로했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/311/0001751985

익인2
얼마나 답답하고 억울했을까
1개월 전
익인3
정말 정말 고생많았어요...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?280 13:5910107 7
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니107 12:3911202 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 87 13:332937 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001771 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222279 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..