공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 노래가 2021년 3월에 발매인데

[잡담] 뉴진스 어텐션 의혹 디패에서 해명해준거니? | 인스티즈

어텐션 월말평가 2021/3/27일에 한거면 곡은 이미 그 전에 나왔다는거잖아[잡담] 뉴진스 어텐션 의혹 디패에서 해명해준거니? | 인스티즈

익인1
오 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인2
디패 개웃기네
1개월 전
익인3
럭키비키잔앙~
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 땡큐ㅜ~!
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 웃갸
1개월 전
익인8
애들이 이미 어텐션 2년이나 연습했다고 했었어서 어차피 헛소리였으
1개월 전
근데 진지하게 표절 어쩌고 그랬음 어텐션 이게 찐이라고
1개월 전
익인8
그분들이야 뭐 항상 무지성이시니까..
1개월 전
익인9
애초에 뭔 표절같지도 않은데..
1개월 전
ㅇㅇ 근데 이때싶으로 다 엮었던거에서 어텐션도 있어서
1개월 전
익인10
원래 시기가 안 맞았음
저 어텐션곡을 애초에 2년 전부터 가지고 있었다고 민대표가 말했었는데

1개월 전
익인10
표절플에 뇌절 너무 심해서 걍 댓글 안 달고 있었던 건데 ㅋ
1개월 전
익인11
이래서ㅋㅋ 머리가 나쁘면 안됨ㅋㅋㅋㅋ디패ㅋㅋ 진짴ㅋ 푼수들인가
1개월 전
익인12
럭키비키
1개월 전
익인13
개꿀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀킬 개이득🤍
1개월 전
익인15
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
또 지들 말에 지들이 반박 당하네 진짜 어이가 없네.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㄱㅅㄱㅅ~♡
1개월 전
익인19
에휴 진짜 뉴진스 앞길 좀 막지마
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인21
개큰감사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
내가다 쪽팔리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸학
1개월 전
익인23
으휴
1개월 전
익인24
바보다바보 키키키키킼
1개월 전
익인25
진짜 바보들임?...
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
헐 진짜 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28

1개월 전
익인28
여기 댓글들 봐ㅋㅋ
1개월 전
익인32
저기 댓글들 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
댓글 우웩임 ㄹㅇ 최신순 댓글 좋아요 눌러주고옴
1개월 전
익인29
감사합니다!!!!!!!!!!
1개월 전
익인30
ㄱㅅㄱㅅ~
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일석이조 ㅠ
1개월 전
익인32
개이득 감사요~
1개월 전
익인33
럭키콩쥐잖앙>_<
1개월 전
익인34
럭키비키잖아ㄲㅋㅋ
1개월 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들아냐?
1개월 전
익인36
럭키비키잖아🍀 이걸 이렇게 증명해주네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
오 그러네
1개월 전
익인38
아리가또
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ