공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

베몬만 봐도 비주얼+실력 있는 멤들 많고(블핑 담 타자라 더 신경써서 뽑은듯)

트레저도 요시 준규같은 친구들보면 신경 좀 썼다 싶음

다들 라이브도 ㄱㅊ고

익인1
여긴 진짜 프로듀서가 바뀌어야도ㅑ
1개월 전
익인1
애들 기껏 제대로 잘 뽑아놓고
1개월 전
진짜 한명한명 직캠보면 다 최소 평타~평타이상은 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그 라미였나? 메보 입사하고 지금까지 실력 느는 거 버이는 영상 봤는데 진짜 그렇게 잘 키워놓고 왜 프로듀싱으로 저평가받게 받는지 머르겠음
1개월 전
치키타도 혼자 단기로 2년 연생시키고 데뷔시킨거 보면
안목은 진짜 ㄱㅊ은데……
프로듀싱 좀ㅠ

1개월 전
익인2
그러니까 보석함이지
1개월 전
익인3
ㅇㅇ그리고 트레이닝도 잘 하는거 같음...
1개월 전
일본 래퍼멤들 한국어 발음 대박임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 트레이닝을 진짜 잘함...
1개월 전
익인3
양만 내려오면 참 좋을텐대
1개월 전
익인16
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
그 명재현도 와이지였다며
1개월 전
익인6
뽑는거 트레이닝 ㄹㅇ 잘하는데 프로듀싱을 너무 못함
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 실력이 춤고 그랗고 랩이나 보컬도 그렇고 제일 능력 뛰어나보임
1개월 전
익인8
트레이닝 ㄹㅇ 잘함
1개월 전
익인9
와쥐면 일단 실력은 믿고 보는 이미지였던 거 같은데.. 그거 생각하면 맞는듯!
1개월 전
익인10
과정은 탄탄해서 좋은데 결정적인 프로듀싱 능력이..능력이 안 되면 인력 좀 고용하든가
1개월 전
익인11
딴 건 모르겠고 트레이닝 열심히 하는 건 ㅇㅈ 회사 서바만 봐도 다른 회사 서바들이랑 연습 과정이 다름
1개월 전
익인12
그분 복귀한 후 귀신같이 순익 적자에 흑자내봤자 3억ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
베몬 말나온다 하는것도 정병들 침투거나 문제 있어도 프로듀싱탓이 큰데 딱히 조치가 없음
1개월 전
익인13
위너 아이콘 한창 서바이벌할때 다른 소속사 연생들도 이정도 할 줄 알았는데 아니었다고 얘네가 넘사라고 했던 댓글들 보면 진짜 연생들은 잘 뽑고 트레이닝 잘시킴 하지만 고인물들이 문제지..^^
1개월 전
익인14
하..
1개월 전
익인15
고인물들만 갈아치우면 되는데
1개월 전
익인17
요시만
1개월 전
익인18
준규는 그닥.. 원래 보석함까지는 메보롤로 밀었는데 박정우나오면서 밀리고 지금은 지훈 아사히한테까지 밀리고..이제 인기도 사히요시한테 밀리고 자작곡이라고 우기는것도 무브말고는 다 2-3번째 서브작곡가임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
님 메보가 언제 바뀌어요 트레저 메보는 박정우 한명이예요 진짜 별 미친*년 다 보겠네 트레저 메보는 탈부착이 아니라 보이때부터 모든 곡이 박정우임
메보가 뭔지 국어사전나 뒤져보고 오세요
한두곡 빼고 서브작곡가 아닌 멤이 어딨냐고 할 시간에 아사히가 작곡한 노래 갯수나 쳐보고 오던가

1개월 전
익인21
트레저 메보가 언제 곡마다 바뀜? 진짜 와이지빠는 애들 뇌구조는 이해할수 없다니까.. 너도 동남아애인데 번역기써서 한국인인척하는거니?
1개월 전
익인18
19익은 트레저에 대해 아는거 있긴함? 한두곡빼고 서브작곡가 아닌멤이 어딨냐고 하는 댓글에서 거른다
1개월 전