공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 희진아 어텐션 니 아이디어라며 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
'디스패치'
2개월 전
익인1
근데 희진이 이러는게 누나 한대 확 이거같네
2개월 전
익인5
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그리고 희진님 아이디어 맞네요 븅아 으구
2개월 전
익인17
비유가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 ㄹㅇ 이 감성
2개월 전
익인24
맞네 딱 그 감성
2개월 전
익인2
누가보면 공식입장인줄
2개월 전
익인3
마플 좀 처 달라고
2개월 전
익인4
따져보면 이쪽도 참
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그땐 어도어가 없었으니까 쏘쓰에서 연습 시킨거지 노래자체는 민희진이 수집한 곡 맞다니까??
2개월 전
익인7
도대체 글을 몇개나 쓰면서 억지주장하는거임ㅋㅋ 그만좀 우겨
2개월 전
익인8
민희진 준비한 곡 맞음
2개월 전
익인9
민대표님 작품맞단소리...
2개월 전
익인10
아 질린다 진짜 쏘스에 있던 민희진이 준비한 거 맞는데 나대지 마
2개월 전
익인12
이걸 믿는 사람이 있네.. 민희진이 준비한거야
2개월 전
익인13
마플
2개월 전
익인14
성진이 어서 오고
2개월 전
익인15
진짜 공수치온다
2개월 전
익인16
개웃겨
2개월 전
익인19
맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ250곡이자너
2개월 전
익인20
다 뺏으려고 발악하네
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아니 진짜 왜이러는거임?? 개짜쳐
2개월 전
익인26
콩쥐가 다이겨
2개월 전
익인27
아 진짜 중국같다 걍 냅다 자기꺼라고 우기기
2개월 전
익인28
짜친다 풉
2개월 전
익인29
글 새끼치나 몇개여 이게
2개월 전
익인30
아니 그래서 뭐 어쩌라고
2개월 전
익인31
싱글벙글 정곡찌른척 글썼다가 댓글로 개쳐맞고 댓글달 엄두도못내는 쓰니 ㅠㅠ
2개월 전
익인32
글삭하면 가오상해서 삭제도 못하는중ㅜㅜ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
희진아 이러네 니 친구냐?
2개월 전
익인34
너가 아무리 그래봐라 사람들이 저걸 쏘스에서 만든 곡이라고 생각하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250이 있는데 웬 쏘스타령 지금도 250은 뉴진스곡 많이 만들더만
2개월 전
익인36
개웃기네 니 말하는거
2개월 전
익인37
“희진아” 이러고있네 너 뭐 돼?
2개월 전
익인38
진따가 글썼네
1개월 전
익인39
쳐맞는 댓글 보면 학창시절 떠올라서 아직 댓글 못보고있니 쓰니야?
1개월 전