공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 고등학교도 연기과였고 친구들이랑 극단 만들어서 꾸준히 연극 올릴 정도로 연기 좋아하는 애임...

워낙 예능 이미지가 박혀있어서 붕 뜨게 느껴진다는거 이해는 하지만 트위터에서나 커뮤니티에서 조롱 수준으로 까이는거 보면 너무 속상하다 연기가 드럽게 못하는 수준인거 아니면 조금만 예쁘게 봐주라....

익인1
예능때문이 큰거같아 ㅜ
1개월 전
익인2
아니 캐릭터 자체가 본체 피오랑 비슷하던데 그래서 캐스팅 한 거 아니야? 그럼 잘하고 있는건데 왤케 까이는건지 모를 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 까일 만큼의 분량도 아니더만
1개월 전
익인3
그런거 알면 사람들이 좀 덜하겠다.. 아무래도 랩이랑 예능 이미지가 강해서 더 그러는거 같아..
1개월 전
익인4
피오님 캐릭터랑 잘 맞는거 같아서 재밌게 보고있음
1개월 전
익인5
피오 연기 열정도 욕심도 많은 거 같아서 항상 호감으로 지켜보는 중인데 그 이상으로 과도하게 까이는 거 같아ㅠㅠ 그치만 응원하고 항상 잘 보고 있음!!!
1개월 전
익인6
아니 난 진심 이번에 잘해서 놀랐는데..ㅠㅠㅠ 잘 보고 있는 사람도 많아!! 피오 나오는 장면 재밌음ㅜ
1개월 전
익인7
예능이미지때문에 배역에 몰입 못하는 사람도 있겠지만 심한 악담은 ’그냥 피오니까‘ 싫어하는 사람인 경우가 많은거 같음 그런 사람들 설득하는데 에너지 쏟을필요 없어. 불편함 없이 응원하는 다른 시청자도 많으니까 너무 마이너스 반응에 몰입하지말고 어느정도 흐린눈 하면서 즐겁게 응원하길 바라 표지훈표 전은호 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인8
나 예쁘게 보고 있어 귀여운 연기 잘하고 있음 _ 굿파트너
1개월 전
익인9
그 캐릭터가 아니라 그냥 피오가 그 대사들을 말하는 느낌..
1개월 전
익인10
그런 캐릭터로 감독이 요구하는거 같던데?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서173 09.06 21:558524 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2954228 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?133 09.06 16:319667 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?74 09.06 19:203360 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'39 09.06 14:5911695 1

덕질 업그레이드 🛠️