공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

배임이니 뭐니 그런건 일반인들은 관심도없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법적문제는 법으로 지들끼리 하면되는거야

근데 무슨 프랩인가 그거도 그렇고 하이브에서 평소에 자기아티스트들보다 자기들을 더 거만하게 생각했던거도있고

이번에도 민희진 회사는 뉴진스애들이랑 2주년이라고 뭐도 하고 인스타에다가 일잘하는거 계속 보여주고 디씨 대표도 만나고 등등 그러는데

하이브는 자기 아티스트들은 관심도없고 언플쳐해대니까 사람들이 더그러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법적으로도 그렇고 도의적이란게 있는데 도의적으로도 문제되는게 하이브니까 사람들이 뭐라하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 개 저 이 소리한 후부터 사람들이 더 하이브를 뭐라했는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그냥 대중들도 눈 달려있고 회사생활 해봤음. 엔터산업계의 일이니 누구의 편을 들 순 없지만, 적어도 뭐가 잘못되었고 누가 말도 안되는 짓 벌이고 있는지 구분은 간다고~...
1개월 전
엔터산업이니까 자세한건 모르는데 도의적인건 일단 누가 뭘하는지 알름 ㄹㅇ
무엇보다 걍 계속 저러는거 그뭔씹 피곤하다 이느낌

1개월 전
익인2
일반인이야말로 배임에 더 관심있지 않나 씹덕들이 니편내편 가르고 싸우는거고 언플한다 이쪽저쪽 우는소리하는것도 그냥 그뭔씹임
1개월 전
배임 이런거 관심없어해 일반인들
익말대로 그냥 그뭔씹 이런건맞는데 뉴진스 이미지도 그렇고 하이브에서 계속 저렇게 디패 끼고 언플해대니까 피곤해서 왜저러나 싶어하는게 대다수랄까

1개월 전
익인3
너 주변만 그렇겠지 직장인 아닌가보다
1개월 전
뭐래.. 배임 관심있다해도 법적으로 지들끼리 하라는게 대다수야 ㅋㅋ아니면 니가 연령대가 좀 있는듯 너가 혹은 주변이.
물론 그뭔씹인게 더 크긴한거고

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결264 09.06 21:4518694 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서119 09.06 21:555658 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 79 1:05419 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 63 0:00832 13
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434763 29