공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그정도 아닌데 좀 과하다싶을정도로 까였는데

다 슴 짓이었네 ㅋㅋㅋ

익인1
엥 인수전때 내용 아니야? 얼마전에 일도 역바했대?
1개월 전
익인43
22222 이때싶 덮어씌우기 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 ㅁㅎㅈ 기자회견전후로 방시혁 박지원 박태희가 뭔짓한지 두눈뜨고 우리가 다 지켜봣는데 짖랄노 오늘도 뭔짓한지 다아는데
1개월 전
익인2
아 이건좀
1개월 전
익인3
오늘 또 터트린거 보고도 이 말이 나오나
1개월 전
익인4
.....?
1개월 전
익인5
과하긴 뭐가 과해...
1개월 전
익인5
케이팝 ㅇㅇㅊ
1개월 전
익인6
진심 아티스트한테 잘하라고 하이브 맨날 뚜들겨패는 내가 이상하다고 할정도니
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 알바소리 듣는거임

1개월 전
익인8
이걸 오늘 말하는건 진짜 코미디다
1개월 전
익인9
미쳤나
1개월 전
익인10
정확히 말하면 ㅎㅇㅂ 돌들이 너무 과하게 까임
1개월 전
익인11
하이브는 그냥 까일짓해서 까인거임
1개월 전
익인12
뭔소리야....머릿속에 sm만 있냐 일단 글쓴 애 포함 추천수 누른 애까지 총 4명 하이브 알바ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
안면인식장애도 슴탓이야?
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
??????먼
1개월 전
슴이 하이브 타겟으로 역바이럴했잖아 여태 커뮤에서 하이브만 과하게 죽어라 까인거 팩트인데 뭐
1개월 전
익인17
마플 좀 달고 얘기해
1개월 전
익인18
???
1개월 전
익인19
인수전때는 과하게 까이긴했지.
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ야 마플이나 달아 그리고 ㅇㄷㅇ한테 한 짓을 생각해라
1개월 전
익인23
여기 슴빠들 이중성쩔어 민천지중 상당수가 슴빠들 아닐까
1개월 전
익인49
222 딱봐도
1개월 전
익인24
하이브만 까이는 것도 아닌데
1개월 전
익인25
오잉
1개월 전
익인26
이거 알바야?
1개월 전
익인27
하이브빠들 말하는거 ㄹㅇ 이상하다니까...
1개월 전
익인29
이건 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 슴빠가 세상을 지배할듯
1개월 전
익인30
ㄴㄴ 하이브는 맞아야돼 그나마 하이브돌이랑 하이브 분리 못하는 팬들이 일부 있어서 하이브 편도 있는거지 민희진 일만 봐도 하이브는 돌았음
1개월 전
익인31
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
1개월 전
익인32
아깝다 더 까여야 되는데
1개월 전
익인33
그건 아닌듯 최근 하이브가 한 행동은 욕먹어도 마땅하다 생각함
1개월 전
익인34
인수전때 이야기아님?? 하이브 욕 먹던거 올해 잖아
1개월 전
익인35
릴스랑 쇼츠도 다 슴빠고 그럼 온세상이 다 슴빠네
1개월 전
익인36
걱정마셈 놀랍지않을정도로 지금 어도어에 그짓하는중이니까 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
추천수가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 디씨 아님~
1개월 전
익인38
하이브가 까인건 아티스트 보호 안해서 깐거 아니었나? 나혼자 딴세상 있다가 옴?
1개월 전
익인39
?
1개월 전
익인40
이렇게 몰아갈려고 슴 인수전때 바이럴 문제를 지금 계속 기사 내보내는구나
1개월 전
익인41
만물슴설ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하이브가 스스로 욕먹을 짓을 해서 방시혁 스스로 화를 부른 거라네요....
진짜 내 돌은 슴 소속도 아니고 아예 두 회사에 아무런 좋은 감정도 악감정도 없는데 이 글이 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
아티스트 방패 뒤로 숨는 대기업 으장님 방시혁^^^^^^^
1개월 전
익인42
시혁아 맞다이로 들어오라니까 왜 자꾸 알바 풀어서 숨는거야ㅑㅑ
1개월 전
익인40
ㅎㅇㅂ 까이기 시작한건 ㅁㅎㅈ 죽이기 할때부터 였는데
1개월 전
익인44
방시혁이 그렇게 된게 슴탓이라뇨
1개월 전
익인23
하이브야 까일만하고 근데 하이브돌이 과하게 까인건 맞지
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
얘들아 이것도 업체에서 올린건지 어케 알아
수시로 의심해

1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인50
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
1개월 전
익인51
더 처맞아야돼
1개월 전
익인52
웃기고있네
1개월 전
익인53
ㅇㅇ 갑자기 자기 일 마냥 화 많은 댓 많았는데 짜치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋ뭔소리임 ㅎㅇㅂ도 슴못지않을듯
1개월 전