공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와이지 이젠 진짜 감없네 | 인스티즈

이런 포토이즘 첨봄

익인1
이젠이 아니고ㅜ 원래 없었음
2개월 전
익인5
2개월 전
아는데 이건 진짜 보자마자 헛웃음 나와 ㅎ
2개월 전
익인2
회사랑 찍어서 뭐하묘..?
2개월 전
익인3
누가 저런걸 찍지요?
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 이게뭐야 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
?
2개월 전
익인7
트레저 포토이즘 나왔다는데 그거 프랑스 단독이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 쟤네 바보 아니냐...
2개월 전
익인8
이게뭐야? 이해가 안되는데 포토이즘 뒷면이 저런거임?
2개월 전
익인9
직원용인가
2개월 전
우리 회사 포토이즘 나온걸로 생각해보면..더 읭아니냐궄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
회사 안에 설치되어 있는거 아녀?
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 개웃기네
2개월 전
익인13
어이없어서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
저걸 돈내고 찍으라고.??
2개월 전
익인15
근데 저거 다른 엔터들도 잇엇음 걍 포토이즘이 엔터랑도 저렇게 콜라보하던데ㅎ..
2개월 전
익인16
왜저래
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
와 올해 글 중 제일 웃겼어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사옥 자랑은 여전하네
2개월 전
익인20
저걸 돈내고 찍으라고...?
2개월 전
익인21
직원도 안찍을 듯
2개월 전
익인22
어쩌란겨
2개월 전
익인23
와 ㄹㅇ 감다뒤다
2개월 전
익인24
아 근데 개처웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들도 안 찍을듯요 제발
2개월 전
익인25
진짜 너(양)나 찍으라고요ㅜㅜ이런걸 왜 내냐고 진짜
2개월 전
익인26
나 진짜 궁금한게 와이지는 젊은 직원들 안뽑아…? 진짜 저 정도로 시류를 못읽는다고…?
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저거 찍는 사람들한테 와이지 식권 한장씩이라도 줘야하는거 아니냐
2개월 전
익인28
진짜 이게 모람
2개월 전
익인29
???
2개월 전
익인30
아니 이게 모야..너무 찍기 싫게 생겼자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
직원도 안 찍겠다....
2개월 전
익인32
진짜 개웃김 누구 머리에서 나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
양씨를 계속 영상에 등장시키고 있다는것부터 감다뒤임
2개월 전
익인34
? ㄹㅇ 감다뒤
2개월 전
익인35
이게 뭐셈?!?!,!???
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ이게 컨펌이 났다고..?
2개월 전
익인37
저런게 컨펌났다고??? yg 언제 관광명소됐음?
2개월 전
익인38
어디다쓰러고
1개월 전
익인39
뭐야 구려
20일 전
익인40
와이지 사옥이야? 저거 찍어서 뭐해
20일 전
익인41
기획이 통과된 게 희한하네 저게 팔릴 거라 생각하고 결재해준 건가?? 진심으로?
17일 전
익인42
건물사진을 누가 좋아한다고 저기다가 넣음?
4일 전
익인43
공짜여도 안찍을듯
1시간 전