공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저런 ㅈㅂ들 한곳에 몰아넣는게 차라리 나음.... 각 커뮤마다 침투해서 다 퍼뜨리는거보단.. 

익인1

1개월 전
익인1
말벌집 건드리면 난리나니까 뿌수지 말고 같이 살라는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
걍 소속사가 돈들고 시간들이는 일 안하는건데 이걸 이케 쉴드치네
1개월 전
익인2
쟤들이 다시 퍼져나가 저기서 힘 얻고
1개월 전
익인3
나도 어느정도는 공감
저기 걍 쓰갤취급하고 상종안하면됨

1개월 전
익인4
폐쇄는 못해도 고소는 계속 해야하는거 아닌가 온갖 루머 다 거기서 만들어짐 단월드 걔네가 시작함
1개월 전
익인5
장난하니 걔네가 뿌리는 루머가 몇갠데 애초에 한두명잡아서 실형만 보내도 설치는애들 반이 줄어듬 근데 갤고소 하나도 안했다는거 잖아
1개월 전
익인5
저정도면 갤에 회사 직원있는거 아나냐는 말까지 도는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 멘탈갈려 피뎊따면 뭐함? 쓰레기들은 계속 활동중인데
1개월 전
익인1
한 몇년전에 라방때 직원이 갤하는거 찍혀서 난리낫긴 햇음..
1개월 전
익인5
직원이면 모니터링해서 고소를 하지 못할망정 같이 쳐 달렸을거 생각하면 하이브랑 제발 안엮이고 싶음ㅋㅋㅋ
팬들도 맨날 무시하다 이지경 까지 온거잖아 뭘 무시를해 이젠
회사가 나서지 않으면 손도못쓸정도인데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
소라넷 폐쇄 전에 저런 애들은 한 곳에 모아놓는게 낫다고 폐쇄 하면 안 된다고 하는거 보는 기분
1개월 전
익인7
뭔소리야 그래도 고소해야지
1개월 전
익인8
그말이 맞으려면 갤을 냅두고 그 안에서 난리치는 애들 지속적으로 고소하고 처분 받게햇어야만..(팬 아니어서 했는지 고소미 먹였는지 몰라)
1개월 전
익인9
그래서 일베가 펨ㅋ.로 많이 넘어갔지
1개월 전
익인10
폐쇄해봣자 파생갤 만들어서 거기서 달리면 그만지이지 않나 걔네는 고소 하는게 낫지
1개월 전
익인11
적어도 그런 말을 할거면 고소라도 했어야지 짜증나게 하네 또
1개월 전
익인12
자기들끼리 모여서 말도 안되는 뉴스기사 제보하고 한먹고 계속 정신병만 심화되고있는데ㅋㅋㅋ 저기 모여있다고 커뮤에 침투 안하는게 아니라 집단으로 행동하심
1개월 전
익인13
그 안에 있는 것들을 민형사상 고소를 때려야지
1개월 전
익인14
고소라도 헸어야함
1개월 전
익인15
한곳에 모여서 루머만들고 퍼나르잖아. 이게 침투지 뭐임
1개월 전
익인16
진심으로 하는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ? 거기서 쌉소리하는 거 온 커뮤에 다 퍼뜨려서 개판만드는데?
1개월 전
익인17
걔네가 왜 다른 커뮤를 안한다고 생각함?
1개월 전
익인19
이미 각 커뮤마다 침투해서 퍼진 상황 아닌가
1개월 전
익인20
뭐래 너도 갤충이냐? 뿌리를 뽑아야지
1개월 전
익인21
걔네가 거기에만 모여있으면 팬들도 무시를 했겠지 거기서 루머 생성해서 온갖 기자들한테 제보하고 커뮤에 퍼다나르고 탈수 같은 렉카들한테 갖다 바쳐서 매번 양지에서 ㅂㅌ이 직접적으로 괴롭힘 당해옴
1개월 전
익인22
아냐 없애야 됨 이젠 그냥 악개들이 그냥 누가 먹었다느니 악개싸움 정치질 용도로 쓰고 있잖아 거기서 멤버들 다 까이는데..
1개월 전