공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 아티스트 그렇게 대하고 솔직히 자기 회사 그렇게 크게 만들어준게 애들덕인데 하이브 별로일수밖에없어 ㄹㅇ

나부터도 라이트한 덕인데도 하이브 하는 짓보면 너무 더러워

익인1
방갤 고소안하는것부터 아웃임 걔네
2개월 전
익인2
살겠다고 아티스트 던지는데 뭐
2개월 전
익인3
난 이번에도 그렇고 군대 문제로 맏형 총알받이로 내던진거 절대 안잊어 맏형 피셜로 회사에 입막음 당했다고 했어
2개월 전
익인5
이런 말 안했는데?
2개월 전
익인10
워딩은 다르지만 군대 공지 뜨고 나서 군대 말 못 꺼내게 했다고는 함
2개월 전
익인3
/>
이거 앞에 악플이 너무 심해서 군대 간다고 기사 내면 안되냐고 물어봤다가 눈물의 (부산)콘서트 만들기 싫다면서요? 하는 소리 들었대

2개월 전
익인12
빅히트도 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 한먹는 팬도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 스탭이 꼽주는게 당연한 환경 이러고있어? 너처럼 해석하라고 본인이 얘기한게아님
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 그 부분은 내가 실수한거 같다 수정할게
2개월 전
익인4
방갤이 젤 그지같은 진심 하이브 하는 짓거리 보면 사람새끼들이 아닌거 같음
2개월 전
익인6
원래도 싫었는데 없던 정까지 다 떨어지게하는 재주가 있어...ㅎ
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
하이브 진짜 처절하게 망하면 좋겠어
2개월 전
익인9
빅히트때부터 쳐팬기억밖에 없음 매일 망하길 기도함
2개월 전
익인11
지금은 안망했음 좋겠어 내 가수 팬 애들 먼저 망하고 다 지켜보고 그리고 마지막으로 망했음 좋겠어 좀 즐기게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473922 26
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌226 10.16 17:537431 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러191 10.16 20:2133411 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:004634 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 69 10.16 19:122444 2