공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

114,055,874 지민 - Like Crazy
106,086,289 정국 - Seven

신기신기

익인1
성적으로 보면 확실히 지민이 위긴해
2개월 전
익인22
?
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니는 내부정병인거 개티나 누가 수치를 하나하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
아방
2개월 전
익인5
아방
2개월 전
익인3
멜론같은거임?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
와중에 음모론ㅋㅋㅋㅋ미포티 악개정병들만 흐린눈함
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인8
어 그 빌보드가 그 미포티 다 반영해서 딱 예측대로 성적 나왔잖아 에어 없이ㅎㅎ 악개들이 스밍 가짜라고 깎인다 했는데 안깎임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
정국 악개들이 이 루머 퍼뜨리다 오히려 빌보드에서 개망신 당하고도 정신 못 차렸구나..

2개월 전
삭제한 댓글
23에게

2개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
vpn 도시차트 루머 뿌리던 정국 악개들이 사실 그거 본인들 얘기였다는 걸로 밝혀지면서 개망신 당했다는 걸로 설명 다 됐어 설명 끝ㅇㅇ

2개월 전
삭제한 댓글
23에게

2개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
사실 본인들 얘기였던 게 쪽팔려서 타멤 루머 유포하는 니들 미국에서 쪽팔린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
23에게

2개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
갤충 아줌마가 갤만 보고 다니니까 정신병 걸렸잖아 작년에 아줌마가 커뮤에서 한 짓 보고 정신병 치료하자 화이팅!! vpn 루머 도시 차트 루머 계속 뿌려ㅋㅋ 그거 사실 아줌마들 얘기였고 개망신 당했다고 하기만 하면 되거든

2개월 전
삭제한 댓글
23에게

2개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
아줌마에 긁히시는 거 보니까 아줌마 맞으셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ 정신차려 내가 아줌마 딸이나 조카 뻘일 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 갤충 눈에는 갤충만 보인다고 난 갤 가지도 않는데 아줌마는 하루종일 멤버 패는 그 쓰레기들이랑 뒹굴다 쓰갤에서 본인은 지민이 패다 오신 거 다 티내면서 참 부끄러운 줄 모르고

2개월 전
삭제한 댓글
23에게

2개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
라크 미포티뿐 아니라 글포티도 나갔더라... 신곡나왔다고 몇달째 안정적으로 차트인하던 기존곡이 이틀만에 광탈되는건 진짜 역사상 전무후무할듯

2개월 전
익인5
얘들아 티난다니까
2개월 전
익인6
지민이 더 빨리 노래를 냈으니깐 그렇지 ㅋㅋㅋ으휴 알못
2개월 전
저건 차트인 누적인데 정국은 차트아웃이라 안올라간데
2개월 전
익인7
다시써온나
2개월 전
익인9
계속 차트인 하고 있었는데 신곡 나오자마자 바로 차트아웃 당한건 뭐야? 글로벌도 매일 200만이상씩 스밍 나오던게 갑자기 차트아웃 몬일이래
2개월 전
익인12
여기만 봐도 평소 날조플 만드는 애들 몇명임
2개월 전
익인13
발매일이 다르잖아요
2개월 전
익인14
정병들아 좀 꺼져 누가 더 정병인지 겁나 티내고 있네
2개월 전
익인15
백만따리로 누가더 높다 이.ㅈ.ㄹ하는거 ㅋㅋㅋ진짜 못봐주겠다
2개월 전
익인15
미국 찐은 애플뮤직에 드는거라며 ㅋㅋㅋ 미포티로 자기위로질들좀 적당히하자ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 본격적으로 공론화하기전에 적당히해 ㅎㅎ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미브포피티엔
2개월 전
익인20
아니 지민이 3월달에 내고 정국7월달임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 날짜에 발매 한 것도 아닌데
2개월 전
익인9
라크 미국에서 저리 인기 많은데 빌보드 연간 듬?
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ 그냥 입다물고 있는게 나을텐데
2개월 전