공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

리믹스 타령 뭔소린지 몰라서 ㄹㅇ 그먼씹같이 느껴짐

익인1
웃긴건 뭔줄알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 유일하게 리믹스 내준게 저 둘뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그래놓고 저렇게 한쳐드시고 계시면서 서로 이래서 너가 더 푸쉬멤이네 이러는게 걍 타멤팬 입장에서 너무 황당함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 헐 ㅋㅋㅋㅋ그래서 저렇게 둘만 치고박고 싸우는거구나..
1개월 전
익인2
둘뿐인건 아님..
1개월 전
익인3
둘뿐 아니야.. 리믹스는 빌보드 가능성이 있으면 내줌
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
리믹스 많이 내주는거 저 둘인거 맞잖아? 그럼 누가 또 저렇게 많이 냈는데?
1개월 전
익인6
그럼 글을 리믹스 많이 내줬다고 해야지 니가 유일하게 내줬다며
1개월 전
익인3
빌보드 들 가능성있을수록 내준다 말했다 얘도 악개네
1개월 전
익인3
진짜 악개들 다 티나니까 악개가 악개에게 좀 그만해 빡치게
1개월 전

익인4
둘다 좋아하는 팬한테는 알페스? 한다고 뭐라하심
1개월 전
익인7
난 팬인데도 그뭔씹이야
1개월 전
익인8
여기서도 악개들끼리 쳐 싸우네 징그럽다 제발 꺼져
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결276 09.06 21:4520992 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서169 09.06 21:558191 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 91 1:05520 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 66 0:001143 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:435157 30