공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 분철 음원 앨판량 굿즈판매량 이런거로 싸우는데

리믹스 중얼중얼 스포티 태국 중얼중얼 뭔 소리야 이게

익인1
진짜....
1개월 전
익인1
악개들한테 하고 싶은 말은 타팬들한테 그뭔씹이니까 그만 싸워 어차피 못알아들음
1개월 전
익인2
그냥 개무시하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뭔씹이라
1개월 전
익인2
글고 팬이라서 아는데 서로 걍 과장해서 억까 돌리는거임 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 ㄹㅇ 나도 전자 상상하고 가봤는데 후자라서 동태눈깔로 백스텝함ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
팬인데 이런 글 고마워 진짜 그뭔씹 취급을 해줘야함
1개월 전
익인5
솔직히 보다보면 나도 모르는거 개많음..
1개월 전
익인6
악개나 팬아니면 알수도없는걸 들고와서 제3자인척하는게 제일 웃기다는걸 왜모를까
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 미포티 빌보드 리믹스 맨날 저 난리임 그뭔ㅋ십
1개월 전
익인7
그래놓고 외부정병이란다 정신차리십쇼
1개월 전
익인8
또라이들
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 뭔 소린지 이해를 못 하겠음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인10
그뭔씹 맞음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
팬 아니면 알지도 못하는걸로 처싸우는데 끝은 외부정병이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만하소
1개월 전
익인12
노래 제목도 줄여말해서 뭔노랜지도 모르겠음 .. 애초에 타팬들은 그렇게까지 관심이 없다고요..
1개월 전
익인13
팬인데도 뭐라는지 모르겠음 미친 성적분들 개붙은거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인13
큰방에 매일 전체 미포티 업뎃하는애들도 쟤들일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑 하고 싶으면 지돌만좀 올리든가
1개월 전
익인14
저쪽 악개싸움은 진짜 심연임
1개월 전
익인15
저쪽 악개는 ㄹㅇ 심연이라 팬들도 뭔말인지 모름
1개월 전
익인16
진짜 나도 뭔말인지도 모르겠고
1개월 전
익인17
그냥 관심안주면 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결287 09.06 21:4523091 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서224 09.06 21:5510686 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 98 1:05574 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 66 0:001493 15
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 66 09.06 19:435589 32

트렌드 🔥