공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이 둘 유닛도 좋아보임

익인1
유닛 나온대??????
1개월 전
익인3
난 좋아
1개월 전
익인6
나도 좋아
1개월 전
익인4
둘 팬덤은 사이 좋아서 해도 무방하긴 할걸 차라리 모두의 평화를 위해 막라 중에 유닛 나올거면 둘이 나오는게 제일 이상적이긴 하겠다
1개월 전
익인5
난좋움
1개월 전
익인7
둘은 괜찮지
1개월 전
익인8
내가 보고싶긴하다
1개월 전
익인9
제발요
1개월 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인10
ㅁㅈ 여긴 정병도 거의 없어서 양쪽팬들 둘 떡밥뜨면 흐린눈안하고 잘만 앓잖아
1개월 전
익인11
초딩즈ㅠㅠ
1개월 전
익인11
정병플인거 이제 알았네..
1개월 전
익인12
개좋다 제발
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
여긴 정병들도 별로 없어서 마음이 편안해 둘 좋아 같이 유닛했으면
1개월 전
익인16
제발 보고싶다
1개월 전
익인17
닉 주디 조합이네
1개월 전
익인18
딴건 모르겠고 얼굴합이 미친 개좋아
1개월 전
익인19
진짜 제발요ㅠ
1개월 전
익인19
뭔지 모르겠지만 쓰니야 있으면 ㅇㄱㄹ댓 처리좀ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인19
고마워ㅠㅠ혹시 익4,10,15 댓도 삭제 해줄 수 있을까 이미 ㅇㄱㄹ끌리긴했는데 부탁할게 내 댓도 정리할게!!
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
? 여기팬들이 누굴 자칭하는건데 좋다는말도 못함?ㅋㅋㅋ다른거 까지 신경써야되?ㅋㅋ 악개들은 누구네 할거없이 누구라도 엮이는거 안좋아하는데 그냥 좋아서 글쓴사람 꼽주는게 더이상해 ㅋㅋㅋ
그래봤자 회사에서 정국뷔는 유닛주지도 않을거 같은데 소취하는것도 뭐라하네

1개월 전
익인23
글쓴 사람이 문제가 아니라 댓글이 문제 아녀? 댓글만봐도 여긴
팬들끼리 사이가 좋아서 정병없어서 이러는데

1개월 전
익인18
그건 나도 별로긴한데 무슨 개인감상까지 여기팬덤은 눈치없다고 싸잡을일인가
1개월 전
익인38
18에게
그래서 쓰니가 어그로라고 생각해서 그 댓글 처리했네! 넘 맘에 담아두지마 ㅠㅠ

1개월 전
익인18
38에게
ㅇㅋ🙆‍♀️

1개월 전
익인21
여돌덕인디 ㄹㅇ 좋다 컴포즈갈때마다 뷔 잘생겼다생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
냥좋다....
1개월 전
익인23
정국 뷔 유닛은 나도 소취하는데 댓글 왜 저래
1개월 전
익인23
쓰니 익4,10,15 댓정 해줄래
1개월 전
익인28
개조아
1개월 전
익인29
둘이 유닛할 때 됐지 목소리합도 좋아
1개월 전
익인30
냥좋은데
1개월 전
익인33
초딩즈💜
1개월 전
익인34
방탄 유닛 하긴할듯?????
1개월 전
익인35
에 이거 왜 마플이냐 나도 초딩즈 유닛 너무 보고싶음 ㅜ 둘만 한 거 한 번도 없지않나…???
1개월 전
익인36
넘좋아 목소리합 얼굴합 최고임
1개월 전
익인37
비주얼 개에바
1개월 전
익인39
화제성 폭발하긴 하겠다
1개월 전
익인40
제발 한번만 해줘라
1개월 전
익인41
마플 떼도 됨
1개월 전
내가 한거 아님 신고 받았나보네
1개월 전
익인41
헐 이런걸로 마플신고를 하냐
1개월 전
익인42
ㅅㅊㅅㅊ
1개월 전
익인43
정국 뷔 유닛은 진짜 누가봐도 개난리날 조합인데 왜 안주는지 몰라
1개월 전