공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수빈이로 입덕했는데 연준 범규 태현 휴닝 다 좋아졌어

익인1
나두 진짜 올팬될수밖에 없어 다 너무좋음
1개월 전
익인2
누구로 입덕하든 다 좋아할 수 밖에 없어
1개월 전
익인3
사랑둥이들
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 나도 올팬 첨 해보는데 이렇게 스무스하고 자연스럽게 올팬되는거 첨 겪어봐서 신기ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인5
진짜 모아해보면 알아 올팬이 될 수밖에 없어
1개월 전
익인6
나도 입덕하면서 계속 최애온탑일줄 알았는데 얼마 안지나 올팬이 됨
1개월 전
익인7
올팬기조이긴해 ㅋㅋ 나도 다 좋음
1개월 전
익인8
나도 올팬이야ㅎㅎ
1개월 전
익인9
나도ㅠ애들다너무사랑스럽
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 그리고 처음에 입덕할 땐 분명 다 팔척장신들이었는데 보다보면 자꾸 초딩 쪼꾸미들이 뽀작대면서 모여댕기는 것처럼 보임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 최애만 좋아할거라 생각했는데 멤버들 보면서 흐뭇하게 웃고 있음ㅋㅋ다 예쁘고 귀엽고 착해!!
1개월 전
익인12
다섯을 안좋아할수가없어 애들이 너무좋아
1개월 전
익인13
ㅇㅈ올팬기조인 이유가 있음 다섯이 아니면 안 돼….
1개월 전
익인14
애정의 차이는 좀 있을 수 있어도 올팬일 수밖에 없음 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
다섯조아
1개월 전
익인16
사랑이야 다섯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618840 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐152 09.08 13:3512055 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1356 1:391723 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311824 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18368 0