공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들끼리

어도어, 뉴진스탈취 방탄견제 등등

작당모의 안했으면 됐지 않아?

익인1
됐지 않아? 이러네
2개월 전
익인2
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
글이 왜케 구려 쓰니야 책좀 읽어라
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여기 애들은 꼭 논리로 안되면 딴길로 새서 조롱부터 하더라..?
2개월 전
익인4
왜 모의하게 됐는지 몰라? 기자회견 보고와 그것도 선빵맞아서 하게된거니까^^
2개월 전
익인6
배임 결과 나오면 알겠지 뭐 그냥 자기들끼리 작당모의는 법에 저촉이 안돼용...
2개월 전
그거 말고 나는 먼저 맞았냐 얘기 하는건데..?
2개월 전
익인6
작당모의 한건 때린게 아니잖아...
ㅁ때릴까말까 하고 있는데
ㅎ어 너 나치려고 했어? 내가 먼저 친다
때린걸로 치면 ㅎ지

2개월 전
익인11
법에 저촉안된다고해도 뒤통수칠준비하는 사람이랑 같이 계속하고싶겠냐고?
2개월 전
익인6
ㅁ이 실제로 사우디국부 데려옴? ㅋㅋㅋ ㅁ은 내부적으로 해결하려고 한거 개인 카톡 전국민한테 까서 기자회견 하게 만든게 선빵이지. 대박낸 작품 두고 나가란 회사랑 같이 하고싶겠음?
2개월 전
익인7
그게 다 맞다고 쳐도 내쫓을 근거가 안된다구요 하이브도 그걸 아니까 배임이라고 크게 떠벌려놓고 그걸 근거로 내쫓으려다가 실패한거잖아
2개월 전
2개월 전
익인7
뭐가 딴말이야 니가 말한 일들은 문제가 안되는데 그게 왜요
2개월 전
익인8
댓 왜저래 저런 수준의 조롱이 웃기나
하이브가 먼저 터뜨린게 문제같음
그후 언플 배임건도 문제 많아보여
여론이상황된점 민희진보다 하이브스스로 만든게 커보여

2개월 전
익인9
맞아 여기애들은 그냥 다 하이브탓이고 민희진이 옳아
2개월 전
익인9
본인뒤통수치는 모의하는거 알면 누구보다 분노할거면서 그래도 하이브나빠
2개월 전
익인10
모든 일의 시작은 민희진 ㅇㅇㄹ 내부 고발 건임 후배 그룹 제대로 만들었으면 이렇게 안 왔겠지요
2개월 전
익인10
거기에 답 제대로 안 주고 감사 + 언플 때렸잖아 가처분 기각도 못 시킨 그 탈취 ㅋㅋ 작당도 감사 과정에서 나온 거고
2개월 전
익인11
그건 민희진주장이고
방씨입장에서는 돈써서 회사차려줬더니 나를 궁리하고있더라 소문 들리는 사람 계속 믿고가겠냐고 그거랑 별개로 하이브 대응은 과하고 욕먹을만 했지만

2개월 전
익인10
그래
2개월 전
익인12
아니 애초에 친구랑 한 카톡을 왜 들여다봐서 온국민 보라고 기사에 뿌리고 돼지라고 뒷담깠다고 삐지고 난리임
2개월 전
익인13
그래서 애들 인사 왜 안받아줬냐고 ㅋㅋㅋㅋ 광고 가로채기 왜했냐고 ㅋㅋㅋㅋ카피는??ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
진심 이런 애들은..백날 말해도 우겨댈듯
하이브가 배임사건 이후로 지금까지 해온짓
민희진이 해온짓만 비교해도 압도적으로 하이브가후짐 그러게 법원에서 이기지 그랬어 져놓고 계속 중얼중얼

2개월 전