공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데뷔하고 6년 만에 포지션 바뀐 남돌 | 인스티즈

에이티즈 산

원래 포지션은 리드보컬인데

[잡담] 데뷔하고 6년 만에 포지션 바뀐 남돌 | 인스티즈

멤버들이 인정해준 이후로 메인댄서도 추가됨

Q. 원래 메댄이 아니었다고?

A. 옛날엔 춤을 정말 못 췄음 오디션도 보컬로만 합격함

메댄 멤버들이 기초부터 다 가르쳐 줘서 점점 잘 추게 된 것

산이 춤을 못 춰서 메댄이 아니라기 보다는

춤을 정말 잘 추는 멤버들이 많다고 생각하는 게 맞는 듯

근데 사실 에이티즈는 포지션이 별 의미가 없음ㅎ

이건 본인들 입으로도 얘기할 정도임

진짜 다 평타 이상은 하는 그룹

익인1
헉 난 당연 메댄인 줄 알았는데 노래도 잘해?..대박..
1개월 전

1개월 전
익인8
뭐지 노래 겁나 잘불러...근데 너무 잘생겼는데?! 뭐야뭐야 나 이럼 안되는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
엥 댄스포지션아니였음???
1개월 전
웅 많이들 메댄인 줄 알았는데 사실 리보였습니다~ 이제는 메댄이라고 하면 맞다고 할 수 있다ㅋㅋ
1개월 전
익인3
하..최산 개호감멤
1개월 전
익인4
진짜 확신의 메댄인줄 춤 너무 잘춰
1개월 전
익인5
헐 메댄이 아니었어? 춤진짜잘추던데...그럼 원레 메댄은 없었던건가?
1개월 전
익인6
산 전에 공식 메댄 윤호/민기/우영
1개월 전
익인7
타팬인데 할라지아랑 불꽃놀이 직캠보고 산님이 메댄인줄 알앗어... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이젠 메댄 맞네
1개월 전
익인9
하도 메댄 아니냐는 질문을 많이 들어서 진짜 메댄이 되었습니다ㅋㅋㅋ
그리고 춤 못췄었다는건 연생 될때 이야기! 그전엔 춤을 배운적이 없어서 늦게 시작한 편인데 지금은 리보메댄인거 넘 장함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐338 14:5623892 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 126 18:531385 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553370 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?115 13:063657 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132404 18