공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭐지 연생도 겹쳤는데 진짜 이 둘 빼고 나머지 다 친함 이런경우엔 연차 좀 차면 친해지나?

익인1
그치 내 본진도 첨에 싸웠댔어 몇 년간 거리뒀댔고
1개월 전
나중엔 소소한 일화나 썰처럼 지나가지는 시절이겠지? 비지니스 파트너인건 알지만서도
1개월 전
익인1
웅 ㅋㅋㅋㅋ 한 4-5년차 되면 썰로 풀어줄걸
1개월 전
익인2
학교에서 안친한 친구 잇듯이 안친할수잇는거고 부딪히다보면 친해지는거고 그러겟지? 모종의이유가잇거나 안맞아서 안친한거나 싸운거아닌이상!!
1개월 전
익인1이 쓴 댓 보고 나 지나가겄지~ 생각하려고ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해졌음 좋겠다 이런건 아니고 같이 활동하면 계속 같이 있을텐데 그냥 멤들이 행복했음 좋겠음
1개월 전
익인3
본진 데뷔하고 2년뒤에 친해졌는데 지금은 ㄹㅇ가족이야 친해지는 과정 보는것도 재밌다ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 친해지면 썰 풀어주면 좋겠다 안친해져도 행복하기만 하면 머...😌...
1개월 전
익인4
연차 차면 서로 이해하게 되면서 훨씬 편안해지더라ㅋㄱㅋㅋㅋ 그러면서 안나오던 케미 나오구~~~ 그게 꼭 엄청 친해진다는 것과 동치는 아니지만, 사이가 깊어지긴 하는 것 같아
1개월 전
같이 활동한 세월 절대 무시 못하는 그런거겠지? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 행복해라 모듀들...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결287 09.06 21:4523091 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서224 09.06 21:5510686 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 98 1:05574 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 66 0:001493 15
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 66 09.06 19:435589 32